墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

【19/1更新】《青春笔记本·第三十章 完结篇》

萱悦 发表于 2017-7-15 13:009 M0 ~' ~1 R; h- i
是我喜欢的那种冰块男,外表冰冰的,但互动暖暖的

' H) S. |9 \; \; O% R# ]現實中好像沒遇過冰塊男{:4_98:}(即使有,也不是相熟的(?
黎子阙 发表于 2017-7-15 16:07$ A* v; @5 P8 @( j; t3 n4 b0 ]
那个东西是什么东西,笔记本吗?
5 B3 `9 s8 L* G8 c2 \; k
不是哦{:4_88:}
回复 支持 0 反对 1

六月 发表于 2017-7-15 08:23% Q3 N2 a% n# B% _
第二章

7 O  W1 s  c$ v* B# J# N5 P( x允夏和允书是不是姐妹关系(推理模式{:6_297:}" ]5 s6 Z6 q/ c6 h# ^
' T" O: w; s( P: T) S
看来是各自情窦初开的故事{:6_318:}
# v* h( x; ?  m2 O; Q
+ z; {* b! C# Z+ F6 \: i大胆猜测小黎是允虞,合起来就是虞夏书,为天下第一难懂之书(开玩笑啦{:7_345:}
六月 发表于 2017-7-17 08:41
; {4 _! m( j- p不是哦

/ i9 Y3 c. d) U4 S) k  X那是什么?
黎子阙 发表于 2017-7-17 18:586 Y' Y  N! h! S
那是什么?
' N1 l! n3 C1 J, X
就……桌面上的字跡{:6_294:}
Moo Moo 发表于 2017-7-17 11:17
6 |# E" m& G7 _/ x, E允夏和允书是不是姐妹关系(推理模式; i9 |$ V4 ^' c; E& b4 M) K

* B! q0 r# v( S看来是各自情窦初开的故事

1 l! f% G  E3 D' `1 s. K" J到底是不是姐妹關係呢是不是是呢?{:8_361:}
0 q2 V1 M: I6 \9 U(我還以為牛會說,這次的寫得很不六月哈哈{:7_346:})
六月 发表于 2017-7-17 08:40' u- W5 c& c3 a6 b
現實中好像沒遇過冰塊男(即使有,也不是相熟的(?

; s, S3 I& d0 G* v. q) Q$ h真的,不相熟的+1,不认识的+100000~{:4_98:}
萱悦 发表于 2017-7-17 19:252 r/ E, H( \, i& c4 v3 o
真的,不相熟的+1,不认识的+100000~
3 w, J) M7 @3 _6 t0 W
以前中學有個冰塊男,有次偶然和他對到眼神,真的有被冷到,嚇死偶了{:6_285:}
六月 发表于 2017-7-17 19:07
& q+ J( k8 b( e就……桌面上的字跡
: ^& d, P1 A0 V5 ?
别紧张,我没拿刀
六月 发表于 2017-7-15 08:23
3 E- A9 N* ?' s本帖最后由 六月 于 2017-7-15 12:07 编辑 ; S( P  c* g6 S) K
第二章

, C( V/ t3 ~4 i2 M( S/ d. _' D冰山+青梅竹马+校园纯爱{:4_103:}