墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖川_98

God is fair【7月8日强势更新】

玖川_98 发表于 2017-9-6 18:18
/ Y1 ?5 u1 P1 c* ?' E1 y5 ?楔子+ @, ^7 [: T8 d9 H" l
  梵雅惊出一身冷汗,挣扎着从噩梦中醒来。  她下意识地转头看向另一侧的床铺,然而上面没有丝毫 ...
$ K8 p/ X8 X3 W, I3 Z: P5 W, q
莫名喜欢这个开头,尤其最后一段。/ @6 b7 m9 f5 M" \

' s: N: o- }9 {. {; ^
她看着身侧那熟悉的凹陷,终于拉开了一个笑容。
; @# e& F/ l) o$ D“早安。”0 X, l( N( g+ X! W) \& T
) a! [) \2 c! ], [1 K, A" d, D
梵雅泪流满面,这一次,她不愿从梦中醒来。

) J6 P4 t6 `7 r( `" x" d
6 g3 k' `, f) D- Y$ }/ ?这样的表现方式超赞的{:6_287:}
玖川_98 发表于 2017-9-6 18:18
: J: ^$ c8 [7 _) v/ O- \8 J# i楔子. ]9 y, A3 a( L2 u5 t: z! U: v8 q
  梵雅惊出一身冷汗,挣扎着从噩梦中醒来。  她下意识地转头看向另一侧的床铺,然而上面没有丝毫 ...
( j7 j. _1 K# @5 {
新坑!是玖川!惊喜啊!这主角名字感觉是西方背景{:6_309:}
星之世界 发表于 2017-9-6 18:55
5 |1 G! z( j6 H; W看过了18禁,就来写爱情了,学姐是被束缚太久了吗?
1 f8 X0 O  Z4 n0 m+ V  T8 {; F  o0 z- v, m" B
不管怎样,学妹我来咯

) y4 x( A0 }1 R想挑战一下不熟悉的题材嘛~欢迎围观
绿色的绵羊 发表于 2017-9-6 20:07
* H* M7 w  i+ M( w咦,最后一段又拉开笑容又泪流满面。
  A% B. ], \4 G有错吗?

6 w" \+ r( U) g$ w; C& K) }# g可能我表达的不太好…下一次更新会改进哒
玖戌 发表于 2017-9-7 08:44
3 s* l. R8 i' r莫名喜欢这个开头,尤其最后一段。
$ T/ H5 j$ K  Q% k& v8 o& Y1 U
哇啊是玖戌Σ(゚д゚lll)
) a% x7 @; e! V赏脸来看文大感谢!一直觉得玖戌是在同龄人之中很棒的写手,文中有什么不足之处请一定要提点我!好话虽然我也喜欢听就是了(纠结
Moo Moo 发表于 2017-9-7 09:29
6 |" _5 |: e3 P$ \新坑!是玖川!惊喜啊!这主角名字感觉是西方背景

+ r# b; F8 T4 e5 B* Y. @; {猜对了!我知道我的文章还有许多不足之处,希望牛前辈多多提点~
玖川_98 发表于 2017-9-7 16:33* {8 Z" R8 K" S+ Y0 E1 i5 d' j
哇啊是玖戌Σ(゚д゚lll)
! M2 K, S, e" ]: ~1 V& b7 x赏脸来看文大感谢!一直觉得玖戌是在同龄人之中很棒的写手,文 ...

) A% [5 |% @1 K- |% Y2 V玖川太客气了,肠也是普通的写手,大家都是共勉之的{:4_103:}
玖川_98 发表于 2017-9-7 16:26
& Y* s6 `  N5 z想挑战一下不熟悉的题材嘛~欢迎围观

- M6 h: q3 u( U; P2 C# J2 j嗯嗯,要勇于挑战{:6_289:}吃瓜中。。。
  A5 N% Q# `7 U6 L. `1 d
shintoki0169 发表于 2017-9-6 22:209 K3 M  N3 _5 E% F' T
你可以这么想的:“表面上拉开笑容,内心里却是泪流成河”

& S. w( E; w1 V5 c6 r可以不要在负面地回复我吗{:4_114:}
好像很久没更新了{:6_309:}

更啦!  发表于 2017-10-21 17:22