墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖川_98

God is fair【7月8日强势更新】

玖川_98 发表于 2017-9-6 18:18; k0 M1 R& Y- v( M
楔子) R2 W* L! [! T6 Q
  梵雅惊出一身冷汗,挣扎着从噩梦中醒来。  她下意识地转头看向另一侧的床铺,然而上面没有丝毫 ...

+ z0 \0 u5 r  _$ C; ]0 }. U莫名喜欢这个开头,尤其最后一段。
% V" k; T+ r; O) ^" Y! |7 B. ]) ?9 Q
她看着身侧那熟悉的凹陷,终于拉开了一个笑容。0 q6 z7 L( ?5 }) {3 z$ ^
“早安。”
: Z' W) Q) O& ^  s! q( N! h
3 S1 B, v% ~5 k" l1 i3 M梵雅泪流满面,这一次,她不愿从梦中醒来。

7 I( l% K0 R/ G- j( i* G$ N0 O/ A& ^  q7 X+ M
这样的表现方式超赞的{:6_287:}
玖川_98 发表于 2017-9-6 18:188 s- {) r4 N% A+ }, Y4 u8 y
楔子7 v4 k) r, d0 h: d/ D* q
  梵雅惊出一身冷汗,挣扎着从噩梦中醒来。  她下意识地转头看向另一侧的床铺,然而上面没有丝毫 ...
4 ]) W% M: a1 I# ^5 n
新坑!是玖川!惊喜啊!这主角名字感觉是西方背景{:6_309:}
星之世界 发表于 2017-9-6 18:55  Z1 m  u1 b6 |9 `. A+ K
看过了18禁,就来写爱情了,学姐是被束缚太久了吗?
- s1 S. d9 ]. O" q4 c; y5 g4 R+ e3 W
不管怎样,学妹我来咯

* L, I. R8 y: x( \" e想挑战一下不熟悉的题材嘛~欢迎围观
绿色的绵羊 发表于 2017-9-6 20:07& q8 f2 W4 D% L- y2 ~
咦,最后一段又拉开笑容又泪流满面。
: }4 r  e$ b, L( C' K' t% F有错吗?

$ o/ o) D" b; ?8 k, m$ E' a可能我表达的不太好…下一次更新会改进哒
玖戌 发表于 2017-9-7 08:44
  D3 \7 ^( g* z9 I9 ~莫名喜欢这个开头,尤其最后一段。

. D) a6 A, d! F+ o哇啊是玖戌Σ(゚д゚lll)8 k& x6 e. x* G4 t2 Y5 h" {; e
赏脸来看文大感谢!一直觉得玖戌是在同龄人之中很棒的写手,文中有什么不足之处请一定要提点我!好话虽然我也喜欢听就是了(纠结
Moo Moo 发表于 2017-9-7 09:29
, S1 U8 A6 C0 C# Y新坑!是玖川!惊喜啊!这主角名字感觉是西方背景
' j6 \; z! c" l: G  c3 {
猜对了!我知道我的文章还有许多不足之处,希望牛前辈多多提点~
玖川_98 发表于 2017-9-7 16:33
& J; [  m. M- |0 m8 o7 u# n  Q哇啊是玖戌Σ(゚д゚lll)
! O3 f. F/ I% L( h赏脸来看文大感谢!一直觉得玖戌是在同龄人之中很棒的写手,文 ...
7 q' g- G8 I5 \
玖川太客气了,肠也是普通的写手,大家都是共勉之的{:4_103:}
玖川_98 发表于 2017-9-7 16:260 k, M! M) r- P! Q' W7 b: x7 P8 \" `! n
想挑战一下不熟悉的题材嘛~欢迎围观

' c. n- n! s3 x# x" h1 g1 l嗯嗯,要勇于挑战{:6_289:}吃瓜中。。。
5 ?9 w6 o( }! U& _9 ^7 L, [
shintoki0169 发表于 2017-9-6 22:20
9 a; M+ `6 ^5 D你可以这么想的:“表面上拉开笑容,内心里却是泪流成河”
8 Z$ M* h6 }" S. ^4 }0 L8 _& O2 O1 A
可以不要在负面地回复我吗{:4_114:}
好像很久没更新了{:6_309:}

更啦!  发表于 2017-10-21 17:22