墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我就是爱插画

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
* A9 t) {5 D2 K' y: k" w
. Z7 U% M$ S, s4 \5 I8 L3 ~- H大家好,我是一个爱插画的人。( y$ g  K, C  [: q
请多指教。
6 W' \! W9 c2 e0 n目录: K& b, s& Q0 ~' f. V" Q
第一画 插画人物
# Y, g8 o4 h# a9 ^第二画 故事人物2 [/ k9 p; R$ p
第一个插画。
3 O5 c- v, U0 e7 ]% n

本帖子中包含更多资源

x
“痛,是什么来着”的故事人物。
( ^' `' T, [! R2 V2 x2 |

本帖子中包含更多资源

x
雕翔 发表于 2017-10-2 14:551 Q' S: D' g0 h3 d) F) |9 @
第一个插画。

5 w8 ~5 q+ Y3 F( p- c! }这是四个不同场景的插画吗?{:5_256:}
萱悦 发表于 2017-10-4 23:335 X% v' b# i. y, r; g3 R
这是四个不同场景的插画吗?

3 V0 v  X. [+ T0 \, O; o  R. B8 H" j对啊,希望不会误解。
雕翔 发表于 2017-10-5 14:12" Z6 E0 c' K5 Q; _; H
对啊,希望不会误解。

4 L9 N$ ?+ u7 P# C噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?{:4_113:}
萱悦 发表于 2017-10-7 10:38
& K) \1 f' `( a4 x) U% Z噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?

5 o" ?  K" q7 F( p8 C' {+ s& R9 E谢谢你的建议,会去尝试~
雕翔 发表于 2017-10-7 11:18( [: y9 P: F0 m3 G" }8 K2 e, G
谢谢你的建议,会去尝试~

, p+ K8 W3 I& A加油加油~继续画,多画一定会进步!{:4_143:}
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~{:6_287:}
洛卡 发表于 2017-10-7 16:51* V5 @) w8 R. a" z
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
3 f" x3 |) }' [  I/ L. y% G
好的,会多多改进~