墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

请帮忙删除主题,谢谢。

萱悦 发表于 2017-10-7 13:526 C$ k7 I; f# ~) G8 n  ^0 y" G) j- N
画画确实是永无止境的学习,不断求进步~绝色一定可以越画越好~

3 C4 a9 Q( w+ F' v  Z嗯嗯,会努力的,画画作为兴趣还是最喜欢的一个
其实你的画不错呀
黎子阙 发表于 2017-10-7 15:11
( n1 V3 v0 Z9 L& |" K) T! R2 j其实你的画不错呀
. N$ u/ M3 f* }. J  ?
谢谢,见过太多大神了觉得自己还差得很远 _(:з」∠)_
绝色 发表于 2017-10-7 15:35
5 N; P! C7 |3 e+ A8 S/ Y3 `* ]/ B5 v8 C谢谢,见过太多大神了觉得自己还差得很远 _(:з」∠)_
% D. }8 R% s3 P5 H6 Q' r
努力加油,画多了,看多了,自然会好的。
全职猎人和阴阳师,在墨咖算是冷门的题材。
/ s- w- L2 H! X% w7 u4 _: ?6 N$ a突然意识到墨咖居然是圈子外的圈子!{:4_90:}. x/ Z2 I' v$ P  r* x/ j; s
话说,漫画的话,要移去漫画区。) b; A# t* D7 Y* K+ H
反正漫画区正空着,快去打头阵~{:4_107:}
* o! R* U  H; e, U( C3 C
4 \- e& q/ e* F- e+ |PS:黑白无常是本殿下喜欢的cp。
千和 发表于 2017-10-7 15:51
, u* n( D2 l( p全职猎人和阴阳师,在墨咖算是冷门的题材。
2 B6 f- j( J, I. d( K9 X! M突然意识到墨咖居然是圈子外的圈子!* \! h7 P% o7 b' G- _7 [% w% ?
话说,漫画的话 ...
6 }+ I0 O. ]" \9 j% E0 R: i
不是全职猎人呢哈哈,是全职高手。蝴蝶蓝的著名网游小说。
& ~1 E) }5 N& B7 z! A+ `因为我想着条漫也只是单幅,而且那里完全没有帖子就发这儿了咳,没人我方
' i7 U, h/ q# P
9 G" l3 Q. t  T8 I/ {1 ~4 g确实感觉这里没几个人会知道全职和阴阳师 _(:з」∠)_
绝色 发表于 2017-10-7 15:564 Q/ c2 f3 P2 D3 e; o  D$ S
不是全职猎人呢哈哈,是全职高手。蝴蝶蓝的著名网游小说。' P: b0 C* P4 r' C4 f/ l  U
因为我想着条漫也只是单幅,而且那里完全没有 ...
3 Z& _$ k. Y& W3 h+ @' @
阿噗~一时打错了。全职高手 XDDD) K- r( G4 d; N' v9 o5 M. ?2 J
不好意思了。{:4_90:}
3 R* @8 ~! q2 b; p& t有个老会员是全职高手迷,还cos那位老大。0 @/ e& K& O: ~$ @+ m$ }- o
不过他少上线,否则你们应该很好聊。
: `5 `' }% o, g/ Y# [. A那么你要把插画和漫画分出来,这样版主才好做移动。
千和 发表于 2017-10-7 16:01& ?9 @# C- Y+ i1 |! E4 S
阿噗~一时打错了。全职高手 XDDD) u7 q- T/ i4 U, G# l4 R5 g* m- {
不好意思了。
, W/ c1 L/ C+ j1 Q0 `; `有个老会员是全职高手迷,还cos那位老大。

! ?: Y8 k# `+ F% y3 ^% c哇,想认识。
/ ?' Z. M  r7 ?6 X" a& ?1 Z/ x* K# X- S! q5 L* `* W
那我把条漫去掉吧
有潜质,可以继续开发~{:6_291:}
过来支持{:4_103:}