墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 倾钦

《尼斯湖怪餐厅》

萱悦 发表于 2017-11-9 13:20
吃着午餐读着这篇,形容菜肴的那段莫名起鸡皮疙瘩,然后再想起开头说到点儿童贵妇还是婴孩的主题,天啊~{: ...

还有很多没有写出来,因为有字数限制啊。

比如:苍蝇麻薯、红豆汤壁虎蛋、烤蟑螂串烧。。。。

呃,连我自己都要吐了  OMG {:6_299:}
倾钦 发表于 2017-11-9 21:16
还有很多没有写出来,因为有字数限制啊。

比如:苍蝇麻薯、红豆汤壁虎蛋、烤蟑螂串烧。。。。

苍蝇。。蟑螂!!{:9_375:}{:9_375:}No~~~~我快吃不下饭了~~
倾钦 发表于 2017-11-9 21:13
嘿嘿,小月月你别怕,来,姐姐带你去厨房

谢谢姐姐的心意,小月月还是不了{:4_100:}
六月 发表于 2017-11-9 21:31
谢谢姐姐的心意,小月月还是不了

你看看你,蜜糖吃得满嘴都是。
我的厨房还有很多很多好吃的蜜糖,绝对让你赞不绝口。

什么时候这么害臊了,乖乖{:7_348:}{:7_348:}
萱悦 发表于 2017-11-9 21:25
苍蝇。。蟑螂!!No~~~~我快吃不下饭了~~

嗯,所以我就没有写了。

等下次举办个什么阳光料理文,我就写一些天庭级别的菜色好了(被打)
倾钦 发表于 2017-11-9 21:54
嗯,所以我就没有写了。

等下次举办个什么阳光料理文,我就写一些天庭级别的菜色好了(被打)

哦哦哦,阳光料理,煮出来好像会pika pika发光的感觉!{:6_305:}
倾钦 发表于 2017-11-9 21:53
你看看你,蜜糖吃得满嘴都是。
我的厨房还有很多很多好吃的蜜糖,绝对让你赞不绝口。

小月月知足常樂,有自己一小罐蜜糖就夠了{:4_148:}
倾钦 发表于 2017-11-9 21:14
你就告诉他昨天在街上有一个女生长得很像他。。。。(啥)

{:4_88:}莫非是傳說中牛小妞
當我看到“那是一對孿生姐妹的血液製成”的時候,
我還以為他們把小孩子給殺了,
當看到最後的時候,
我不禁問,那血液到底是什麼血液啊{:4_204:}
子不語 发表于 2017-11-13 21:31
當我看到“那是一對孿生姐妹的血液製成”的時候,
我還以為他們把小孩子給殺了,
當看到最後的時候,

他们讲什么都是假的啦。
就好像你去外头买的蟹棒根本没有螃蟹成分同一道理。

她们就是那对姐妹,可以变装。

就是一个奇葩物种的奇葩姐妹开的专做奇葩料理、专收奇葩价钱的奇葩餐厅