墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

遇见,就是一场盛宴

人生漫长,总会遇到好多人。
不管是不是印象深刻,不管冷暖。
我们相遇了,感恩。

相遇之后相知了,极度感恩。
活在感恩相遇每一个时刻的世界,不管明媚或风吹雨打都值得回味。

感谢你呼唤过我的名字。
我也会,永远记得你的名字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
我的妈呀太棒的图上色一流构思好赞就连那个邮局盖章也超酷的{:6_287:}
噢噢噢噢噢噢噢噢倾倾姐姐!!!{:8_357:}

太给力太有爱了!噢噢噢噢噢肠好激动。

噢噢噢噢噢总之谢谢倾倾姐姐{:8_360:}{:8_360:}
好有心思的一张,真漂亮。我喜欢。
Moo Moo 发表于 2017-12-19 08:42
我的妈呀太棒的图上色一流构思好赞就连那个邮局盖章也超酷的

你太过奖了啦 >< 等下我骄傲了怎么办?
谢谢 ~~~

玖戌 发表于 2017-12-19 10:25
噢噢噢噢噢噢噢噢倾倾姐姐!!!

太给力太有爱了!噢噢噢噢噢肠好激动。

什么时候我变成姐姐了,我今年十八。(被踢飞)

谢谢 XDDDDDD
黎子阙 发表于 2017-12-19 10:57
好有心思的一张,真漂亮。我喜欢。

谢谢小黎子&#10084; 每个人都有自己的心思。
我的心思表示我是一个吃货 ==
倾钦 发表于 2017-12-19 14:43
谢谢小黎子&#10084; 每个人都有自己的心思。
我的心思表示我是一个吃货 ==

{:8_360:}吃货的心声,我看见想吃了。
好多美食呀~{:4_104:}
看到好多好吃的(误{:4_86:}

整幅画真的很漂亮!!!{:4_103:}鲸鱼邮票很可爱{:8_357:}