墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

《讓我陪著你走》4/9更新(大结局)

懿宁 发表于 2018-9-7 16:31
; i/ p& T  p" p, p( Q4 U哈哈哈,被发现了~~0 V. D% A1 ^  i; k
情节上的编排是我喜欢的风格 不过虐得有点不现实就是了XD
& ~: P5 r- K) a! K, q话说第一章的  ...
/ Z  a# g) N) x1 U1 q
啊哈哈哈哈,不過還是謝謝你看完了{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-9-7 16:43  d' f' ~' X: V2 e
啊哈哈哈哈,不過還是謝謝你看完了

% J1 E: S# R0 Y1 x( F; U客气了客气了~~
看完了,这样的合写方式读起来竟然异常和谐,确实不容易,给你们大大的赞!2 E' u. n0 t4 I+ K% p. `# Z3 ~

9 T: o2 I3 X, @- u身为版主该要专业一些,给一些建设性的点评,所以我努力给一些建议(不喜也没办法了...)
( `% _& C4 ?8 Y% V) n( L7 A. A3 N" l* ^  {8 R0 K) X" d
文笔/描述/视角方面无可挑剔,我稍微说说故事走势好了,整体故事高潮迭起,不会让人生闷,但必须要注意,一些情节是否过于主流,就好比黑帮/男2大爱/大耳窿/家族恩怨/小胖遇害等的情节,我觉得有些错愕也突兀。不能否认,作者很努力把故事变得丰富多彩,而我读了前面部分,是觉得平淡一些不是坏事,也会让故事更贴近现实,继而让人感觉真实。
+ c2 N* o9 t, H; M2 K, k8 G! m( `" u+ C
最后,两个人能在一起真的太好了(看到小森幸福我很感动
Moo Moo 发表于 2018-9-18 10:00- S! H+ A  l/ N' x" c" v
看完了,这样的合写方式读起来竟然异常和谐,确实不容易,给你们大大的赞!. K; j) j3 k2 d9 P

5 u2 U+ i- h; H# Z2 Q/ O6 d身为版主该要专业一些,给一 ...

6 K0 ~  ?, h. j* {謝謝帥牛的支持,還給了很好的建議。感激不盡{:6_316:}希望下次有作品更新還會看到帥牛繼續支持
六月雪 发表于 2018-9-30 22:14
: j6 W9 w! U5 b1 g* Y' L我现在才发现已经更完了,哈哈哈哈/ b) K  q9 P; S4 p
现在想起来也真是奇迹,居然就这样完成了一篇小说
" d4 K- v2 b% D0 S这也是我第一次跟 ...

" |, T" ?2 x7 R" T你比較辛苦,我是打醬油的{:6_283:}
想当时,我可是看着这部作品诞生的呢!说起来两人好像30天不到就完成了呢!
8 x$ E7 h/ l2 H6 l8 D
% A$ D: _* A! a: z; s% `' A; |, e' W这部作品出现的时候成了我的一个精神救赎,当时发生不好的事情,看的时候会让人暂时忘了它,只是后来看到胖子的离去真的特别难过。
; d* s2 [' t" z5 i. U" g5 {+ M( f; A+ y  Y- }$ {+ y
很喜欢这部作品男女交叉的视觉,(好像真的看着蚁王和六小雪在演戏!!)男女主角分别透露着心事和心声的时候,对方不知道,可是看的人全看在眼里啊!真是锥心啊!! [; |" n, N- y$ J

* _6 A. w6 ^1 t繁体字的那位真的要注意错字蛮多的……' s- L& Q( r8 ?% z9 k+ x2 N& b9 Y4 j

& J! _$ M& N( J9 S& a2 y然后我还记得后来还有一个故事是没完成的,好像是跟欺诈有关的,挺可惜的呢!
& I) P! N! ^2 S
* f) o, L3 t4 g: R7 C祝 写作和爱情都顺利~
繁荫 发表于 2020-4-4 17:26" k2 }/ E/ [; k' D8 i
想当时,我可是看着这部作品诞生的呢!说起来两人好像30天不到就完成了呢!
& k7 h" ^; d( q2 R1 i0 y$ m& [5 F! [1 l, F% k0 D( t
这部作品出现的时候成了我的 ...
/ [. f  y  v9 g5 {/ G" u) `; ]
也是本人唯一完成的作品謝謝樹老大的支持!!!!!!!!!!!!!