墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白色森主

《那麼遠,那麼近》

白色森主 发表于 2020-5-15 20:13
& s4 z; E" @/ L你先請,傻樹優先

( X7 g/ z/ x$ f. t! {% s- t不傻都被你叫傻了,滚!0 K( b: q, W+ X7 D. e5 W4 e! ^

# O8 Z- J" T9 U& i来访问下蚁王,制作这支影片要感谢的人有谁?
繁荫 发表于 2020-5-15 23:48
4 }2 J9 W# _; T& K1 Z不傻都被你叫傻了,滚!
$ o( A9 f! K4 U
5 m6 z* r) }+ K8 \% U来访问下蚁王,制作这支影片要感谢的人有谁?

7 \5 c1 H4 ~% \( @& g1 s六月因為她為我寫了英文字幕
白色森主 发表于 2020-5-16 02:299 y2 ]) ?5 z2 _3 l3 ^% v& {
六月因為她為我寫了英文字幕

0 q! _8 l* X  ?4 I那蚁王记得要给kiwi蛋谢礼哦!
繁荫 发表于 2020-5-16 17:55, z! o  ~. `1 D' U# K8 b* d
那蚁王记得要给kiwi蛋谢礼哦!
- t1 h" o9 ^  K: ]0 o
謝禮是以身相許,但六月拒收退貨了
白色森主 发表于 2020-5-16 18:129 E8 P- I; H4 V$ q- }2 b5 n
謝禮是以身相許,但六月拒收退貨了
. Y* X) R  q3 `. r7 X& h
等kiwi蛋来,煤炭精再跟她求证,问她为啥不要你
繁荫 发表于 2020-5-16 23:11- ^( b/ @; G) o0 p4 \
等kiwi蛋来,煤炭精再跟她求证,问她为啥不要你

, ^6 X9 w; H7 ?她說要鴨蛋!可是壓根不是一顆蛋