墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

我的小說設定集

繁荫 发表于 2019-8-28 23:59
要是真的有,多酷啊XDD

谢谢解说~

如果是要看那些真實存在的武器的話
可以去看看 wolf 的冷兵器貼 或者是 我的槍械貼
shintoki0169 发表于 2019-8-29 00:02
如果是要看那些真實存在的武器的話
可以去看看 wolf 的冷兵器貼 或者是 我的槍械貼

枪械的话……煤炭精当然知道有真的~

谢啦~
繁荫 发表于 2019-8-29 00:04
枪械的话……煤炭精当然知道有真的~

谢啦~

不過武俠的新作我還沒寫
《黑色殺局》跟《情刃劫》則開始慢慢連載(嗯?
《虹彩六號:龍途行動》就……得等了
shintoki0169 发表于 2019-8-29 00:07
不過武俠的新作我還沒寫
《黑色殺局》跟《情刃劫》則開始慢慢連載(嗯?
《虹彩六號:龍途行動》就…… ...

煤炭精喜欢看搞笑的啵~

劍翼(Bladewing)

江明輝以私人財產資助的私人偵探社兼安全顧問公司

Task Force SCAR

由馬來西亞軍方特種部隊和特別行動戰略局反恐行動組雙方秘密組成的特遣部隊。

S.O.T. (Strike Operation Team)
該特遣部隊被分為兩組主力部隊。第一SOT被稱為「幽靈」(Spectre),而第二SOT則被稱為「前鋒」(Vanguard)。
雲劍宇為第一SOT隊長「幽靈六號」,陳靖劍後為第二SOT隊長「前鋒六號」。

龍氏家族

馬來西亞一神秘家族,其來歷甚至無法考察。勢力範圍觸及許多國家包括馬來西亞在內。

天羽家族
龍氏於日本的分支家族,家族成員都精於軍事科技和醫療科技。

幻影龍牙(Phantom Fang)
龍氏以旗下財團暗中運營的私人軍事企業。根據地為位於美國的華盛頓特區私人反恐中心。成員均為來自各國的特戰精英,加上配合天羽家族所開發的高科技裝備,戰力不亞於超級大國的特種部隊。主力部隊被稱為「戰術行動隊」(Tactical Operation Group)。

陳靖劍

Project KINGSLAYER 男主
代號為「前鋒六號」,「斬皇龍者」
與江明輝先敵後友
雲劍宇之戰友
林昊煌之天敵和龍天成先敵後友
曾加入特別行動戰略局作為反恐探員
後來由戰略情報局引薦下加入 Task Force SCAR,並升為第二SOT隊長

shintoki0169 发表于 2020-3-19 22:45
馬來西亞一神秘家族,其來歷甚至無法考察。勢力範圍觸及許多國家包括馬來西亞在內。

天羽家族

“这设定很庞大呢。。。小风平常也爱看这些作品,但一部看完,里面大多的枪械和技巧词汇却总是记不住。小风很期待这样的故事。” 眼睛睁得超大发亮地说。
风之幻想者 发表于 2020-3-19 23:16
“这设定很庞大呢。。。小风平常也爱看这些作品,但一部看完,里面大多的枪械和技巧词汇却总是记不住。小 ...

關於槍械,我本身也有放一些作為“參考”
http://www.moshuikafei.info/forum.php?mod=viewthread&tid=1268&extra=&page=1

謝謝啦,不過主要還是希望能把《黑色殺局》趕完後開開始