墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。{:6_289:}
- |* N- N& I) r! ^1 ?' @7 C成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)
5 f7 U$ y" T! ]' U" r6 h平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
, }. W2 s0 w' P
2 v) _7 E, \" F" ]
! `" V1 B+ o8 T$ d# _$ h你呢?你是誰?
1 w& E" h# }2 A2 @6 O如何發現這裡?又為什麼加入這裡?' W0 r! q$ U; I3 ~0 _& c9 c- X& j
( n4 m6 ^  C) X. ?+ m1 D, O& D
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!. V% S. k- K* a; O' m
2 U; Z. q: S7 ^
/ L1 `# m' k' u, T
7 r" n! ]0 D4 w+ d  |/ _, g& V: ^2 d小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒{:6_316:}
) v( n: W% f+ {. s8 b- U& b加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)
; R1 y' b7 h! G/ m4 Y4 k
7 S2 w" t) J3 R( k平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品{:6_289:}
/ G, ^1 r* A1 ]0 q( z& `8 P4 @1 |. O& G( z/ Y( ?  ]

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。$ z4 |% T; T. L# O
大家好,我的名字是白色森主。
- g$ f, c: H, W+ C  _自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。% S/ b% |( Z$ s8 ?# Z8 Z2 D
深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
4 v8 V  [2 I3 T5 N% n; l' t喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。
5 ~3 h2 P( z* p5 v喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
9 g: R# x; k6 T% H* J' o2 W更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。* h9 s( {2 Y0 S: O% n; N
虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。# L* s. C* r% p% e( B2 K9 h

3 I0 C& i9 M+ z6 V0 {& R; ^! x; W/ q5 O4 _8 D

/ F" |! i( ]$ h, z$ t- L- W7 g' O& H4 N
6 m' Q/ l9 N4 T; h
3 V. E8 i/ M+ R/ T) k+ t7 P
{:4_141:}, z  j$ u$ {8 V. P! B+ T4 ]

8 G  k9 m8 u. J) T! p! w" g再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”! \5 m7 ~6 ^5 B- N
2 v  k" d+ W+ f% N! K) K% K6 }
# J8 B9 F3 d( [+ |
+ x* \  m! P0 x& v( y8 O" z. v
; M4 f; {1 b) u* @7 _

/ V/ r$ Z5 M% M. s; O

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

- }' R6 R4 o1 o5 M1 l5 n
酷耶是也~

5 o+ X7 r9 w" o! ]# D* L) C' F% s6 d  o

0 W1 N: T. R3 q! F1 s7 A; ?7 ?8 f; x9 ?7 A' e$ Y6 A
但,也是論壇裡最

, o0 R1 W2 A7 W- t& y  U

' G5 W3 @. {. f
0 L0 j% C2 D" s) W) s' ?8 O
7 |  |3 l4 ~( R' d4 C1 O. P
流浪了很多地方……

. U8 \4 Z7 L( N7 x+ z3 _' s0 ]7 k; F
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
! q4 y+ z2 S  N7 S

( K; a( {  @8 m( o- z1 m9 D
很開心再次回到墨咖~~

# ^/ t( ^6 _" Z
7 n0 O, O2 r2 O8 W# Q1 M

" {6 b: j- B0 ]0 s
我是豬!我為豬,我光榮!

; ]5 W( q" V5 \- p6 I: a
PS:感謝我主上主!阿門!

4 y8 q1 L3 i2 n3 Y
+ }$ ]; @* y( k2 o" Y. ?& g- i, f& }3 L/ E
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
2 S- L6 v7 X8 B4 p7 z! o5 r3 ^+ h& z# t* M& `2 o' p6 }
我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。
" g& m% v5 y' ]! w% T" @6 ?; [/ K! I4 |" J
还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~3 i, H! A7 ^/ K, p3 C9 I
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……
" l, V. H/ V" ~% v* t0 v* y4 \6 I! S7 \2 N2 |- X5 N7 S
啊啊,终于可以回来这里了~* G+ D; D1 K: ^: {' ^
为什么回来这里?这是一种回家的心情{:8_360:}6 V+ U+ S: V' w. f, Q8 L

' G5 z, h: Y+ [" O1 B! F) E平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。
3 N+ P# z, c# K" t5 Z9 B) i# {+ p5 o
然后……9 `# v  d" d1 K& I5 m( F
- @; D- `% R! a1 e, n( A. ?1 L
很高兴我能再回到这里。
  B8 {& a. Y* F% _% w' e0 M' I: v% @0 E( a- L
{:8_365:}

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
2 B7 v4 b, t% H0 I/ J! i8 i3 D8 ~1 N+ g# S- Q" d. H
好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉{:8_360:}
/ h3 e9 |2 C0 I5 l. T$ L8 Q
( G4 Z& T) A. v! F其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 {:9_376:}
4 E( J& _1 ~  h$ E' i0 H7 N! }/ m6 ~0 `6 z" l) T$ A2 h4 i
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
, v6 z2 c# C) _- y* `% H7 F  @. {6 ~# M& O8 ?, Y
感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了{:9_374:}% h1 M; w8 U/ t4 z2 L6 P: C
& @' N) R9 [& C' z
当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。
: Q$ ?1 s$ a5 A2 r! ]( Y0 q( P; x, r
: f& U* `  R5 S9 s! C不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。{:8_368:}{:8_366:}{:8_365:}

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。7 j7 {6 @: N: h& T1 J7 Z
因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
; `0 `$ Q1 z3 P9 Z
' ^. ]' c* f5 j4 e" _认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
8 }4 w3 I$ F7 D8 ?' n6 t$ @& j( U* M
: m. g2 e9 Z) _1 a2 r

0 F. Y4 K! A2 V  F- K) r

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。
1 D' w9 Y" n0 t( z你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。{:6_339:}+ g4 b- X' e" p' U0 @3 W# q. c. u
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!{:6_339:}
8 G7 m; A% E& J4 u
9 t/ }2 f0 w0 `  F& J" ~5 z7 _+ g- a$ o4 G$ k7 ]; I! [1 O$ w+ B. [, r
" U8 P  h! l$ g: I; Y5 w4 W6 e
还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08