墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

[22/2更新]六月河。就让它凌乱吧

文字工程师 发表于 2016-6-27 23:45
% M- a* y: V1 |: {, a虽然短短的,秋天和冬天都是冷冷的,但我却有一种暖意涌上心头的滋味。5 D/ G/ |3 {: v3 F& T

% j* C4 x1 s! `5 _  L$ L图也画得很棒。
8 A: [/ e/ @7 G# r5 r6 k
温暖的秋天和冬天~{:8_367:}
! T9 I- ]- B' H1 L5 l! w( `# c% p4 m' Z
图真的画的很棒{:5_256:}
Crystal缘希 发表于 2016-6-28 00:57" X5 H, a; U8 ^! \3 G% M
六月在最後的這幾天趕得及出現了,從來都很欽慕寫這種故事的能力。
+ o# }" D  \& D$ P; |+ N& s因為我相信,存在於這個世界上的每樣東 ...
9 s" c: I7 O) ~" `- h; g2 T
幸好我没有迟到{:6_282:}
: s$ f* a) j, ?& S对啊,只是我们没有察觉到而已吧
% h; W; i# F8 M. l
六月 发表于 2016-6-28 07:31
! k! S* o; ~/ Q2 y7 {8 _: D3 k真的吗?那我得努力了!

& |3 S2 o/ j( n真的哦~6 \* i( _1 T& O
其实哦,我觉得从画里找灵感,再写成一篇故事感觉来得难一些~{:9_370:}
萱悦 发表于 2016-6-28 21:32
" |' \9 _. \4 ~! p/ w: V真的哦~
$ D$ F' T' A7 T* a. U其实哦,我觉得从画里找灵感,再写成一篇故事感觉来得难一些~
5 w0 M3 M/ @- B* p3 B6 I6 S* R
就是难才要尝试哦{:8_361:}嘿嘿
六月 发表于 2016-6-29 07:25
, w+ \7 Y( l! ^$ d) e$ o% U就是难才要尝试哦嘿嘿
0 G# |- k5 i. h. U4 m  s. I: K3 a
嘻嘻,加油哦!{:6_327:}
萱悦 发表于 2016-6-29 21:35
5 o% q5 Z* L7 ]/ \, q* B嘻嘻,加油哦!

z# ]. f% W! b3 o0 g会的哦~^^
故事很短,但给人的感觉却很温馨,好在六月的最后一天看到,现在去把七月给叫醒{:8_366:}
白色森主 发表于 2016-6-30 09:14
: G; H! X# y) m故事很短,但给人的感觉却很温馨,好在六月的最后一天看到,现在去把七月给叫醒

" w- J4 C1 v& x  R谢谢:)+ l2 m* ^: L0 S3 n9 u+ H. Y$ r. O
别!别把七月叫醒{:9_381:}2 ~; u& S2 S8 x

! i! A  Q1 P2 b4 V: _0 o
六月 发表于 2016-6-30 20:33
, O7 D4 Z* _8 |7 S" O" _谢谢:)" [$ a2 _. h: @: e$ e* \. Z8 b) t
别!别把七月叫醒

7 V8 j' R5 @6 w过了今晚就7月了{:6_341:}
黎子阙 发表于 2016-6-30 21:360 `% F" S2 a4 e4 }9 N& u
过了今晚就7月了
1 p* P- x2 t' B' `5 n
不!!!{:9_375:}{:9_379:}