墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

[22/2更新]六月河。就让它凌乱吧

黎子阙 发表于 2016-8-4 12:42; B1 \  ?+ G; D3 k
读了。确实好像有点不一样。不过还是写出来啦。恭喜恭喜。(飘走~)

! Q5 S- z3 A; Z1 M是哦?真的有不一样?{:6_321:}谢谢黎子阙{:6_305:}
六月 发表于 2016-8-4 18:24
3 w, h, q1 D  h& L! T, I' G/ A, i, s是哦?真的有不一样?谢谢黎子阙

. p) O& L+ K9 Z  _$ Z7 L% T* X感觉上。有时候我也会出现这样的状态,可是又改不到。应该是写的时候那种感觉吧。{:6_339:}写了出来就好啦。
Moo Moo 发表于 2016-8-4 13:28
* Q# b- H3 u" X0 N* K虽然你说写法不一样,但读起来又看不出哪里不一样,同样是忧伤贯穿整个故事,喜欢这个作品啊% _9 p0 A$ F7 P. f- b: T8 G' V

" y0 k9 g6 d; F! M这故事是 ...

& F* o% X" c; }1 n7 Q. L- i读不出吗?哈哈,我是觉得有那么一点点啦XD谢谢帅牛的喜欢{:5_253:}
: T0 l5 H* r- K) }. E. b
/ G2 J6 y6 W8 q! x5 J去找来听了,是一首感伤却幸福的歌{:5_275:}
黎子阙 发表于 2016-8-4 18:28" M7 h; t% I% g* n( w
感觉上。有时候我也会出现这样的状态,可是又改不到。应该是写的时候那种感觉吧。写了出来就好 ...

5 V6 _+ X  S8 [+ P  B- V对啊对啊,改不到,改的话又要删整篇了{:6_339:}嗯嗯,还好写得出来{:8_366:}

单人份快乐

熟悉的学校 熟悉的街角# v" D5 l4 A8 M9 X
不属于你的眼神和玩闹3 Z- e+ Y9 N% o& L. D& o
静静地参与 你含着笑1 o- A& u5 \1 y8 D: H0 }  \; y0 s
告诉自己要3 A* c- t6 I. m' Y# |$ Y/ S
在单人的日子里 美好7 N; T, `5 M9 E" _

3 n  D3 J1 W* W

$ N) K* _) O4 p, ]9 R4 ?* `一个人微笑 一个人哭闹
$ q6 O5 P8 B, C一个人和影子打着交道: N+ q1 K) k3 M' Q1 [" j
淡淡的寂寞 你在苦恼' r8 `" f  g1 t+ y! h4 X
告诉自己要
8 M! n; Z5 e+ H8 M0 \- ]( q! ?. j努力对身边的人 好/ l5 @* D9 q7 m
! b2 q# H9 [( g

9 i: z7 D9 S0 O4 n* F# D阳光在哭泣而寂寞在笑
+ {2 D7 Z  R) R3 e/ }2 k4 k' G镜子前你问自己过得好不好( k" u/ T3 m7 p- H; O% _7 b9 d8 u
当温柔雨水变成了冰雹# H/ u% h! [6 t  [# y) d
简单快乐变得好深奥
% v# @; Q  T! e! ^% [4 V9 L/ r* [( Y. n' O# Q% E- U! c

. \" m8 J& l* T3 }& v一个人睡觉 一个人说早' f5 t- M3 p8 Q" A1 l& w  n" y5 j
一个人在和电视微笑
  Z7 c( G! w2 v& Y$ }# P4 L& E8 A苍白的快乐 你收藏好# J; B0 `, p& g% P: G% D
告诉自己要
* j2 g: c  B3 V( I# ]& H+ P2 l假装自己比任何人
' h; ^* i+ ~3 g) F$ D幸福美好
' |+ X0 t  u) c; W# I3 B6 B
8 a% i% k" A0 P1 ]; {( I
只有心里话被写成文字的时候,我才有机会表达出来。感恩这个世界有文字的存在和陪伴。2 ~1 U3 N, z* [* z& M+ i

) ]* Z  F& M' p0 ?" |7 {: B" r  n3 b4 ^& Q- H; I) w0 ~

: a+ t# I: {" A, D3 H5 @
- A4 l8 D7 \& h! m
, I" M8 o' l$ z  E' Q+ ?
六月 发表于 2016-8-9 19:40
8 {2 u1 ~* c. p* d, U本帖最后由 六月 于 2016-8-9 19:49 编辑
: ~8 _. U8 k# D4 m陌生的学校 陌生的街角7 a& E- e7 R) y1 n! w+ w8 E
不属于你的眼神和胡闹

, G! ~# i) Y7 z% t! `6 D% F; }' M错字哦,便应该是变吧。
黎子阙 发表于 2016-8-9 20:02
; A9 \: S6 E# G$ T) _2 L. I错字哦,便应该是变吧。
0 |+ h, O, E0 R% W5 I
谢谢纠正{:8_361:}
六月 发表于 2016-8-9 20:03
8 k( b* \0 I6 v( D谢谢纠正

* |/ ^0 t' C6 ~5 v/ V不客气,这次是诗句,几时要开长篇啊?{:7_345:}
黎子阙 发表于 2016-8-9 20:06. W2 q. x+ Q& F4 v, v- i4 A
不客气,这次是诗句,几时要开长篇啊?
* E- W2 H$ l  X
长篇是指在别的版块吗?
六月 发表于 2016-8-9 20:129 R( L2 Y2 J0 c1 q2 j- z2 \* w
长篇是指在别的版块吗?

; K$ k$ [9 a4 Z4 \是啊。有这个打算吗?