墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【完結】《破蛹的愛》兒童繪本

! S1 a* x. g5 ?" h# ^* I5 G$ |; \6 v0 t+ \8 U2 d3 G
咳咳,沒錯,我目前大概也只能畫兒童繪本?(雖然有很多兒童繪本絕對比我畫得更精美)我人生中的第一部以圖片說故事的故事本就獻給墨咖論壇了。
; {+ p5 Z% M4 N+ i' |5 i0 c6 h7 W4 F# N4 t) H3 o& o& R
《破蛹的愛》
* x8 q$ S/ j* n1 l6 }# F文字版本:
' `8 `6 p; u& p( J' e星洲-大都會-城人小說& w, M; _3 e1 t
https://www.sinchew.com.my/content/content_2271194.html# _. r. I- X& q9 S& N; d  u! y
(*我在糾結其實這個不算侵犯版權吧?作者應該還有作品自主權吧?我明天再問編輯好了。)
3 f5 d3 D" h8 H. n6 H/ O6 m, x7 k, K6 F% ~: Y
《破蛹的愛》
* W; c' `9 H8 O' O* a

+ I6 ^# r- f1 l$ t  x: m! e# m
/ K' J4 \4 U! o* [) k

' v( s# I$ e' S

0 b" @7 S/ m) o& B: q$ m0 `, H

2 F; u, R9 A& `* e
5 {8 f/ d5 ~. O/ R% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~8 h. G" Q  b, B1 a- K6 h
男毛毛虫可以打bow tie~
( x3 i/ o& b0 \% ~, f' R真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~
0 D) N$ N4 G+ V: B& p给自己的故事画图应该不会有什么问题,我之前也有画过发布在这里~(至少还没有编辑来投诉我XDD
繁荫 发表于 2020-7-28 16:264 A4 \( C( u( z% u7 i
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~
6 S- a+ V1 @; g2 F2 [男毛毛虫可以打bow tie~
! |. f/ ]( a: a2 w' c9 P1 K真的很有儿童绘本的味道!加油画!!

: w! O7 ]6 D7 Q+ P/ o% b4 G/ c 树老大的建议真好!这样形象会更可爱~
0 C! q5 X1 T# O2 A结果…… 毛毛虫都变成蛹了。
萱悦 发表于 2020-7-28 21:49  Q/ U3 i' z% B6 {1 a7 `! w& ?# N1 G  z
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~3 z" {" e1 D+ Z
给自己的故事画图应该不会有什么问题 ...
; E9 |0 e. K6 E4 ?" k
谢谢小悦悦的支持~
% {) {. u7 d  X8 [1 ~% C我想可以写出一个好故事真的有需要运气,当初是看了娱乐新闻,心有些感受就慢慢写出这样的故事…… 复杂,因为太现实了。8 U( N7 p, m' n6 U) [. U2 q
( H! Y2 }( I4 g

3 s  D; q6 X6 Q: N最后我选择画这篇,因为似乎只有这篇故事是毛毛虫、蛹和蝴蝶,应该会比较容易画,( e9 {# K; U9 X' |' }( U
我还是很怕画人啦~ 不过下一部作品应该无法逃避了吧。
! ^  T3 g# R7 y# A
/ M( n9 Y6 _& o- m- v$ S9 O

0 `$ N' X- S7 ~1 {" V
2 {) q& k% J& s5 x

6 V: w) L+ m4 J3 {! Z3 e5 `  a9 x# O" H/ N2 p8 V

本帖子中包含更多资源

x
8 X! f: ]* H8 W+ i  b1 z! P

% F7 W4 t: t; g9 X
! i% G- @, s5 _' f

. c: [; z; p1 z+ e& Y2 |8 L3 c
. Z% h- e% J2 B
* v/ r! `5 c' e, n) H

本帖子中包含更多资源

x
那煤炭精就坐等破蛹而出的蝴蝶~
: g1 N* D6 K. p  f* g! ?1 j8 Y* n# W

, i/ y3 b; D$ j% \
) g, {$ v" d3 R2 {* m# v& t" _3 n$ O, _
- P8 C  N' R$ o" J

; G- n6 K4 _2 S; z- T/ t. i7 ~
* N7 p: a8 ]' b# y

本帖子中包含更多资源

x

3 ~2 G3 N3 ~. Q& a7 y! m0 o; p
1 t; `6 G' a8 D% M- e" w! y; |

/ [9 ~6 C- u' }/ Z1 t+ e8 T

, b6 N1 o; O% e1 K

! [# M) W1 ]4 ^

4 O' P+ p: `3 ~# a9 m8 Z
6 `2 d0 k5 [0 |: d' S

本帖子中包含更多资源

x