墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【完結】《破蛹的愛》兒童繪本

本帖最后由 Crystal缘希 于 2020-7-31 22:08 编辑 " t2 {. p1 f" j- M! }1 y

k4 A2 _$ b8 H3 p 咳咳,沒錯,我目前大概也只能畫兒童繪本?(雖然有很多兒童繪本絕對比我畫得更精美)我人生中的第一部以圖片說故事的故事本就獻給墨咖論壇了。
- M0 }+ D& ], s! z; }; O2 I( u* N4 K) f  S, F% d$ u1 x" T1 z
《破蛹的愛》
4 J# m/ R$ c8 _: {$ R1 H文字版本:8 R' x5 j; z& [$ j$ D
星洲-大都會-城人小說/ H- m: W1 _0 _3 I$ S" `3 _
https://www.sinchew.com.my/content/content_2271194.html; I6 e& B& M! I9 d$ M
(*我在糾結其實這個不算侵犯版權吧?作者應該還有作品自主權吧?我明天再問編輯好了。)
2 L. v# Y9 `: R+ T& c9 z1 O1 k6 b+ @4 p: s
《破蛹的愛》

8 a* G1 B, y  d) ^
5 W* W6 e8 y7 ~! l
! F: P! @8 h9 R- o$ L3 a3 i
6 Z1 `) A& o" I+ a

6 f- o5 {9 Y* {8 i; p
- |0 l+ f; w: D; l+ L: u2 r
9 q" }; w# E6 r/ Q* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~
) e; ]) Y( S- s1 f7 X$ u男毛毛虫可以打bow tie~
5 o1 }8 `# Q! z2 z! s! o真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~
7 p7 R& D( e6 V  [给自己的故事画图应该不会有什么问题,我之前也有画过发布在这里~(至少还没有编辑来投诉我XDD
繁荫 发表于 2020-7-28 16:26
0 }# |  i# F9 z6 m5 Z& K# r来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~
* P: h3 [5 U) v2 ?9 A男毛毛虫可以打bow tie~
0 i% z3 a1 ^0 q) }+ Y' |真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
$ @) D* L; P- D- n$ P' j) S- f# k( ]
树老大的建议真好!这样形象会更可爱~
# O" |3 [$ D" r9 L3 l结果…… 毛毛虫都变成蛹了。
萱悦 发表于 2020-7-28 21:498 X5 t1 r: _4 u/ N  ^
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~
- H- n5 D) a2 B, w: h给自己的故事画图应该不会有什么问题 ...

9 W2 A, B6 g6 f" [2 z% Z6 | 谢谢小悦悦的支持~
/ ]% A% Y) _( M0 [我想可以写出一个好故事真的有需要运气,当初是看了娱乐新闻,心有些感受就慢慢写出这样的故事…… 复杂,因为太现实了。
' J% P; Y3 S6 H( H! `* J   a8 L' p% A8 Q. W1 }" n

' {) h2 N! S7 G! u# f最后我选择画这篇,因为似乎只有这篇故事是毛毛虫、蛹和蝴蝶,应该会比较容易画,
9 Y# F& B' o+ E" p# F我还是很怕画人啦~ 不过下一部作品应该无法逃避了吧。
( }5 D, `* K' s8 s

( Q! `0 g, K. k1 B% Y4 V6 L
+ a! V; ^4 G4 R' k( R3 M/ |
0 J. V6 Z/ A/ y  F1 I

% g  ?1 V# \+ z+ _) p" |" y4 z# T. L9 P- _- o

本帖子中包含更多资源

x
# U, O/ g: b2 ]2 E4 e; a/ q
1 K" r/ V# D$ [8 r) G  j
0 _: q6 Y/ M' q; G! Y% d4 U
6 W% e9 X9 `6 c2 ~

: _( c2 T( t' j4 ]; f
) U) y( D; B2 u: Q

本帖子中包含更多资源

x
那煤炭精就坐等破蛹而出的蝴蝶~
4 k5 ]) w/ `' v; Y, f
: L2 \- N. T8 p( D; W( V
% c& M  L3 l9 d- B! ~% }: }; p
: Q( L% k. {9 c7 T) {% f* I$ l
' h, [# X. E) x1 R& {0 M6 ]

$ [2 L" ?" W% ]: w, a* m

本帖子中包含更多资源

x

" |- ~% w& L% d: n" D
4 `- O* t5 v9 c" n) i
0 N. {/ q9 D1 b# h0 @5 L0 f$ R
8 l( S' @* I: V+ C" {; A
% H3 L5 ?5 H7 W( g

0 j" a) {9 j$ O0 x
4 ]: T5 d: U- i& l2 S( @

本帖子中包含更多资源

x