墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

2021年目标

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
2021年第一个帖子还是由煤炭精来开(哇哈哈哈……)

就给自己定一个无论如何都想在2021完成的事情吧!

达到目标后可以来这里公告,同时也可以再定目标~当然目标也不是只有成功与失败,还可以有完成一半之类的,就算失败,曾经付出的努力也是目标进展之一哦~让煤炭精见证你的努力吧~

唯只有定目标和公告成功而已,不可以回复任何帖子(煤炭精会给删掉哦)

然后在年尾提醒大家作总结!

注意:目标就是要可以做得到,目标是行动就可以完成的,所以请定下可以做到的,请分清楚目标和愿望!

2021年,

1. 写完一个故事
2. 上半年继续学日语
3. 下半年学韩语
4. 想做图文并茂的尝试
5. 练好吉他

20/3/2021:
真的该好好检讨了~

30/6/2021:
1+4 --》说了N年到现在还是只在说……
2     --》好好学习了一系列的71个视频,年头差点也没好好学习,往后也会继续学习……哪怕这是个很慢的过程……
3     --》明天开始……虽然不懂会不会跟日文搞混(打算同时学习)……虽然还是准备要从哪里开始学起……
5     --》同样年头蹉跎,好在也在努力中了……同样也会是个很慢的过程……

21/9/2021:
1+4 --》良好地保持继续说……却修起某文……还有十天,希望赶上~
2     --》继续是个很慢的过程,但也尽量不落下……
3     --》果然跟日文搞混了XDD,但也还在很初期很初期的接触而已~
5     --》最近懒散了……练习时间变短……但只要没放下就得了不是~
2021年,

1.做一個幸福的人

2021年,绝对是有趣和改变最多的一年

1. 严谨完成一部小说。
2.好好完成深耕微型小说班课程。(已完成)
3.要更努力学习,管理好时间,变得自律。(写满一本笔记本)。
4.看10本英文书籍(0/10),30本华语书籍(0/30)。
《Dracula》
华语书籍(14/30)
1.《小说课之王》,2.《我不会写小说》,3.《爆款写作》,4.《海中城传奇》,5.《嘘......又要推理了》,6.《玩转校园2036》,7.网络小说《半星》,8.牛小流《药师侦探事件簿:请慎防安瓿的杀意》,9.《流泪的怪兽》,10.《达斯丁死里逃生之魔狼的圣女》,11.《原子习惯》,
12.《恶灵退散之校园古堡》,13.《堕落天使》,14.《解忧杂货店》,
5.保持锻炼,维持6块腹肌?争取练成8块   

仍在锻炼

2021年里,
我要完成的目标,希望不会太贪心。

1. 阅读24本纸本书
2. 完成1部作品,修改1部作品
3.拟下2022年的小说大纲
有时间再多做一些……

1月8日-特殊传说3 vol 01
2月-
3月-地下末日,戏曲总动员
4月-2333,天空游戏
5月--特殊传说 3 vol 2
6月-山神祭礼
7月--案簿录:回家
8月--
9月--1/2男友;听说,你欺骗了人类;醒来后,还能见到你吗?

修改一部作品已经完成了。但是要继续写那部写着的作品反而没有动力了。

我的目标……只有一个:

1) 我要赚很多很多的钱!!!

2021年目标:

1. 每月阅读一本书(16/12)
2. 完成一部长篇小说 (1/1)

2021 已阅读的书籍:
1. 时光定格的瞬间,你在那里
2. 玛丽有只小绵羊
3. 我们在彩虹光里擦肩而过 (好看,推荐)
4. 在时间迷宫里找回迷失的你
5. 假如这是真的
6. 如歌
7. 我一直在你触手可及的地方
8. 遗憾收纳员
9. 不换
10. 杏仁
11. 一万个你也比不上这个你
12. 独宠小青梅
13. 原子习惯 (好看,推荐)
14. 复利效应
15. 杀人犯侧写
16. 储藏室里的女人
17. 想冲,为何没干劲
18. 秘密
19. 被讨厌的勇气

1:否定自身那些被自己否定了的部分-

2:写完至少一部新小说
-修改成一部,时间上难以协调

3:能够喜欢自己

4:延续上一年的保密

2021:
1. 又到了拼奖学金的时候~(争取到了,维持中……)
2. 拜托今年写完至少其中一部小说吧~ (在路上……)
2021年目标

减肥(目前75kg……

14/6/2021—— 现在73kg!