墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 繁荫

葵迹#25 完结

夜昼恒非 发表于 2016-7-8 09:29
, C# L7 _: g. q: G, v0 `飘~~~可以煮了变成果酱,果汁泡来喝~~~味道酸酸甜甜的不错喝~~~营养价值也蛮高的~~~
) o2 r% H+ l$ Y* b$ I' h+ r

% x" E6 L8 {$ R8 c6 K' C0 p( X0 L要拿去煲湯好像也可以。喝過煲成涼茶的,已經忘記了什麼味道。(太久遠了){:5_269:}
黎子阙 发表于 2016-7-8 10:500 m; k! e% i, S1 M/ J+ a5 x6 v+ e
要拿去煲湯好像也可以。喝過煲成涼茶的,已經忘記了什麼味道。(太久遠了)

/ f4 z6 j+ j  A$ V) M吾辈家有种的说~~~XDDDDDDDDDDDDDDD
繁荫 发表于 2016-7-7 23:00! [4 [+ k0 q6 D6 i* B/ I" L  p# Z6 j
原来==,本来只是因为等着公布赏金猎人的时间,闲着就丢一篇上来等审核,没想到……都看到啊有 ...

+ ~; Z) z& l2 G, C7 n% H3 q别担心,一点都不丢脸。我觉得开头就很有看头了。
9 T, w. w% k8 _+ J; ~
, `. [2 c$ w2 N+ G: n0 t3 _那好,我等你的龙猫再次出现。
夜昼恒非 发表于 2016-7-7 21:55
8 c  z$ _$ p# r& {  q4 E1 F4 {感觉蛮有趣的文,洛葵会让我想到一种植物......(洛神葵,外型很酷,像火焰

' [+ L& t2 y. V  v. s5 Z洛神葵是洛神花?{:5_274:}
" i. u1 o) t* f* O: {! a$ x. v0 m婆婆是联想到海葵{:8_360:}
罂粟 发表于 2016-7-8 15:59
0 e  V  Q9 r: ~4 a5 a/ z洛神葵是洛神花?9 U! I( s) l3 }( B& z) ~# r
婆婆是联想到海葵

; ?8 V: `" D( m0 m- D长得一样的~~~可能它有很多种名字吧XDDDDDDD
夜昼恒非 发表于 2016-7-9 10:19/ I4 d, A3 d$ _* U; j3 m& {
长得一样的~~~可能它有很多种名字吧XDDDDDDD

# j! z0 o, d9 y* m  L嗯,我也喜欢喝洛神花汁,可是我这里没得买{:9_371:}
/ x0 W% S" s) t# M- D
: {. s; p, \5 b6 p: W1 ^$ O; ?洛葵篇之聚集一房& C1 x& R/ ^" E. O
  A: Z% ~$ j3 Q: v- L, J
三更半夜,但楼下还是传来了吵杂声。
0 g$ A% l; c2 a/ ^. Y; N
「是谁还在楼下那么吵啊?」洛葵心里囔道。好奇心促使他决定下楼看个究竟。还没搞清楚状况,洛葵已被七手八脚拉进温宁的房间。

) l1 E2 }, i4 L4 x
「有没有人可以告知我发生什么事啊?!」洛葵不满道。

6 T( T' p) m( U7 [' L# [$ v2 i( s/ [, R
「别气,别气,忘了家里还有个新来的嘛!」赵世风以一贯酷酷的语气道。
9 h) a8 l# }$ P& H
待定过神来,洛葵才看见,温宁和孙宇畅正在床上抢着一部电子游戏机。白慕雨则坐在书桌前写稿,还有一手揽着枕头,一手托腮的赵世风坐在沙发上。
% c1 I' a6 A" [$ \9 k% l$ M( {3 g) ^( _
「别告诉我楼下那是韩影。」洛葵一脸疑惑道。

1 Y, S5 e; H2 p7 G! ?7 w% m
「Bingo!」回话的依旧只有赵世风。「别那么不爽好不好?想当年,我可是从睡梦中被阿杰和宇畅抬过来的耶!」还是酷酷的语气!

* G& o$ G" C: }
「如果你打算在这长住,奉劝你每年这个时候要来这里“避难”!」白慕雨终于“放下”小说,开口说话。
; G  }0 Z+ y0 b# F" }9 S
「告诉你吧!」温宁一放手,就见孙宇畅连人带机滚下床。「先坐下吧!是酱的,影,她,有个病。」

( c# x3 K  O4 e1 T! U. n' m# T
「病?」

1 ^4 ^' ]$ R6 ~( q
「这病叫作“感情创伤后遗症”。」温宁双手合掌,故作神秘道。
/ Z" i2 v- `$ N
「啊?」洛葵被搞糊涂了。
/ w+ y+ y( X0 c
「你就别耍他了。影是因为失恋,伤害太大了,导致失眠。失眠没事干只好干些家活,可又太累了,所以盲目地干,她根本不知道自己在干什么。」白慕雨解释道。

' P) x( h+ ?& _( w4 M7 u: I# p& q* M% `
「这样可以吗?」洛葵不解。
& j; k/ @: F! @" ?) T1 {
「偏偏影就是忘不了他嘛,还从此不相信爱情呢!」温宁道。

+ p9 |1 O. e) N
「其实我们也想过带她去见心理医生的,只是她怎么也不肯。」
4 z( }# F- s5 h7 u' s
「也许她最清楚,自己根本没病。」
6 p1 q# \2 Y2 t" O, {- E, P0 ^: U7 C
「我这表妹啊,可是从小到大都那么固执的。」孙宇畅边打着电子游戏机边道。

+ @& R+ @) k% |  F
「那跟避难又有什么关系?」洛葵愈发不解。
/ X- u% u  ^' K, H3 V5 Y
「这你就有所不知了。说明他做什么连自己都不知嘛!她第一次发作时啊,这里只住着我啊、宁啊、慕雨和关杰,我睡着觉时,发现有人在跟我洗头,吓得我差点就开枪了!」孙宇畅激动道。大伙却笑成一团。

" ?6 Z# C( Q4 n6 ]; B7 q
「我比较好啦!没被惊醒,只是听到孙宇畅的叫声后,发现指甲上都是五颜六色的“彩绘”。」白慕雨看着自己的指甲自嘲道。
4 \9 Q6 a1 _. O- g, l5 }0 g
「可怜杰仔的头发被染得五颜六色。」温宁笑道。
0 S' s/ T; m* K
「那为何你的房间就是“安全”的?」洛葵才问完,大伙儿就狂笑了。

3 b8 I9 S, a4 i2 Q$ B1 D. M
「这也不能怪我啊!当时黑漆漆的,我才想哪个贱贼敢在我的地盘撒野,就一脚把她从阳台踹出去了。」回想当时,还真让温宁捏了一把汗。
' g7 Z1 H6 N  u# r+ T
「幸好只是右腿和左手骨折,躺了一个月的医院,算是没有后遗症吧。」孙宇畅一副指责温宁的模样道。
' L) L  S- j' K' \$ m/ c
「人毕竟是有自我保护意识的,大概是因为这个原因,影就再也没进来啦!」白慕雨接道。
4 U& j* h: Z" E1 t" @; o& d" V
「那这“难”要避几久啊?」洛葵心里疑惑道。

$ z- C4 m0 a8 H, ^$ G
今天应该很伤心的 T.T

8 C! A4 w2 w6 l* N0 C3 Q6 |1 p
繁荫 发表于 2016-7-10 21:17
3 c$ W0 I) N( o$ ~4 h洛葵篇之聚集一房
9 U/ y6 c! a+ i+ M$ H4 ]$ L* m. p( o. |3 E* W, b% V) ^
三更半夜,但楼下还是传来了吵杂声。

0 m+ K+ j" r1 W2 d( v终于更新啦!5 r, O) o2 k* O9 Q$ V% r- N# m$ H3 q' {
% K. w( `' I+ B* G6 u
第二篇就这么有趣了,还有很多好笑的点。那个韩影的征兆有点像电影孤男寡女里的郑秀文。
: {1 U3 r1 Q4 I. b
- ?" E- t* ^& a  k8 w  T4 d或许角色一开始就有点太多了,我有点分不清哪位是哪位了。哈哈
文字工程师 发表于 2016-7-11 22:24$ p( u% R( L. f7 \, I
终于更新啦!
& F& h0 ?' J: Z8 [! O9 v' y
% a+ w0 ~7 Z2 T- u( `( F4 M第二篇就这么有趣了,还有很多好笑的点。那个韩影的征兆有点像电影孤男寡女里的郑秀文。 ...

+ L. d$ g* K+ }' }% U$ d谢谢~5 Z& i/ I$ A. G  T+ B  S! d

3 |% s4 O8 L9 d& u我每次都被投诉人物太多,搞不清谁是谁,囧,下次还是做个人物介绍好了{:6_339:}
越看越有似曾相识感,这个是树荫以前放在旧论坛的故事吧?{:8_360:}4 J5 a$ V# Q8 Q% Q& k0 k; H
7 @2 J. @8 V2 v
离家出走的俊美少年被喝醉的中年男子带回陌生家了,如果换种写法绝对会是妥妥的耽美文{:6_335:}
* c/ V# x. r6 n0 ^' H0 R  W5 R7 v* V0 K3 m2 A: J
这就是我说的,树荫的清新文笔风格~话说是怎么打出细细黑黑的开关引号的?我只打得出『』
# \% C' [8 h* D0 K% w  t/ R
" p6 c) R( I; Q: C% q. v/ ?4 N树荫加油!