墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

31/12【全文完】《茉莉雨》

发布者: 玖戌 | 发布时间: 2016-7-30 14:13| 查看数: 40780| 评论数: 321|帖子模式

最新评论

蛛古力 发表于 2016-9-1 23:52:11
看了第五章,只是我个人的感觉啦,如果毅诚在倒下之前,一直没想过‘彷佛你们根本不认识周凯杰这个人’的念头(其他震撼、紧张情节可以保持),一直到了最后才突然发现凯杰消失了,那个震撼度应该会更强。
9 J- b# H+ ?2 {3 N5 b( Z. A( J
6 ?) J9 ^- ?. u* @4 b目前给我的感觉,凯杰似乎是被雨雯取代了存在,到底是怎么回事呢~阿戌加油!
玖戌 发表于 2016-9-2 00:08:05
蛛古力 发表于 2016-9-1 23:52
. A* W3 F8 S/ |看了第五章,只是我个人的感觉啦,如果毅诚在倒下之前,一直没想过‘彷佛你们根本不认识周凯杰这个人’的念 ...

; |/ ]4 s: X' r' z2 W, y4 _想描写的是他隐约察觉各种异样,然后才慢慢将各种异样都指向【消失不见的好友】,不过蜘蛛所说的我也能理解。将巨大的展开埋伏在某一处,一定会很有趣{:6_318:}
. }4 Z& D' x* x0 c' {! m+ c, b* I1 a( e  A5 c% m% \& v
多个几天就会接着更新了,这个故事顺利的话会一路连载到年尾,还请蜘蛛多多支持了,谢谢~{:6_316:}
蛛古力 发表于 2016-9-3 19:22:00
是谁是谁还真是浓浓的喰种风格~记得阿戌之前也提到过,最近很喜欢这种类型的风格~0 K0 G+ c- j+ e& ]& ^/ P
: d8 j6 a& U! W  L6 p  D
其实喰种最近人物太多,我已经看不出谁是谁了....
3 Q8 O1 A& z( I' \{:6_339:}% K0 s+ I  ~# f- k7 ^

: S3 c7 O6 @" P2 B; ^0 a7 R& T有几个错字:身上中一,肖声响起(哨shao),你运到细胞很好9 V/ ^. G( B  ?0 |

- H0 a% v+ Q8 x% v& ]& \0 ?* Y- Q2 o‘取代了凯杰’这一点猜对了,但是没想到会是完全不认识的人~
  B: M% c/ U1 r# n# j接下来,会不会开始有更多人被取代?/ S9 Q  x" @3 o) H2 H  i
阿戌加油!% F, Y9 u2 ]' G$ j- m
六月 发表于 2016-9-3 19:51:31
真的很羡慕主角和凯杰之间的友情,希望凯杰能回来{:9_372:}
玖戌 发表于 2016-9-3 19:52:02
蛛古力 发表于 2016-9-3 19:22
* f! {' K5 ^( C2 d8 X. ~是谁是谁还真是浓浓的喰种风格~记得阿戌之前也提到过,最近很喜欢这种类型的风格~- {' F6 P/ W% G/ _, O
+ h8 v. \7 D/ l: F
其实喰种最近人物太 ...

1 u2 u* \! h8 v& e8 n8 {: Y喰种最近剧情过于高潮,看得很紧张,很多伏笔在慢慢揭晓{:6_315:}+ y. p4 ]) {8 p9 v
5 |9 P; g( X! m& d8 |
错字已经修改了,谢谢蜘蛛的提醒~
+ E9 c% p$ \- D0 I/ j2 {# ]( D6 @0 N: G1 ~6 ~. g
谢谢蜘蛛的支持,请期待下一回!{:6_316:}
玖戌 发表于 2016-9-3 19:54:46
六月 发表于 2016-9-3 19:51
4 Q8 ]  n! F/ n* R真的很羡慕主角和凯杰之间的友情,希望凯杰能回来

9 W" x2 g5 A/ C$ c) z' t! I% a* x好基友都是主角们继续战斗的最大动力啊{:6_315:}' ]" |2 T: u. v' W

: V/ L# C6 y; h谢谢六月的支持~{:8_356:}
黎子阙 发表于 2016-9-3 21:55:11
只有一个人记得,是可悲还是可喜呢?
5 T3 c0 R, ?) G: g, k& B' i  N, Z继续加油。
8 U* Y( ]/ {# `
玖戌 发表于 2016-9-3 22:06:51
黎子阙 发表于 2016-9-3 21:55/ u* E8 z% z" _4 ?  t0 f
只有一个人记得,是可悲还是可喜呢?6 V* G  I3 P8 {4 N8 U  d
继续加油。

: h3 P; U6 J/ N如果有一天我得从这世上消失,我毫无疑问会希望没人记得自己。
& ]. l7 O6 Y) Y1 r$ [9 w, J3 W0 }7 M( i
小黎子的《末日·传说》也加油哦~{:6_316:}
黎子阙 发表于 2016-9-3 23:41:56
玖戌 发表于 2016-9-3 22:06# u5 I1 ^0 z' c. i
如果有一天我得从这世上消失,我毫无疑问会希望没人记得自己。) B& V7 c# {) e% J" x0 o
8 e9 _( H7 @8 O3 d. t0 g& O
小黎子的《末日·传说》也加油哦~{:6_3 ...
# k' \5 H. y# m2 \/ R2 Y
尽量啦,不知道腾不滕的时间来写而已
玖戌 发表于 2016-9-3 23:45:44
黎子阙 发表于 2016-9-3 23:41
# _7 ]) q' u5 Z6 G3 B; x* ?尽量啦,不知道腾不滕的时间来写而已
5 U- C' o% D5 b) D: L: c/ i, {+ q
能够缓缓前行也就足够了。{:6_315:}
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|小黑屋|用戶指南|墨水·咖啡·殿  

GMT+8, 2024-5-2 05:48 , Processed in 0.038859 second(s), 17 queries .