墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

玖戌 发表于 2016-8-19 23:52
  Z8 @: C4 V2 C% ?#04:异样(下)

4 f2 {( P! [- @8 A3 c3 L看到学姐,我忍不住大嚷,怎么又是学姐!不,之前是老师,这次学姐比较贴近,我又开始胡思乱想了!!!∑(°Д°ノ)ノ
4 ^, d9 n' Z& J3 J" T4 }; |3 t1 \( E4 x
虽然阿肠说伏笔满满,但我看不出个究竟,觉得是雨小姐带来的奇异事件簿,但我总觉她不是主谋,阿肠绝对暗藏玄机(๑•̀ᄇ•́)و ✧
+ O; j$ n/ J* U: [/ Z+ `5 e0 B
. d: O- X5 ^3 U# T+ V9 s突然消失的人,被遗忘的人物,莫非启动了第七魔女能力(如果你看过这漫画),不过现在我完全看不出个究竟,等下回见解(ฅ′ω`ฅ)
% e, C$ Z! p. m9 D# X4 p- Z+ ^% E8 A7 Y3 H2 L
Moo Moo 发表于 2016-8-20 22:43% U7 |) s5 z1 ?$ i. z3 M% D' |- R
看到学姐,我忍不住大嚷,怎么又是学姐!不,之前是老师,这次学姐比较贴近,我又开始胡思乱想了!!!∑(° ...

& R, `3 S. ?6 ^4 \4 Y某部我暂时停笔没写下去的故事,对象也是年长过自己的,那部如果放上来,相信牛牛又会大嚷:怎么又是XX!{:8_360:}) w5 X  d: @8 S# d# g$ X2 J% t& l# B
/ |3 o5 m) Y9 ]- O0 A7 M  c
这可是玄机心机满满的邪恶故事{:7_345:}这部作品将掏空所有对主角的光环{:7_351:}
: I4 @& X& u% ~% o8 t6 p9 F6 e' N/ o0 N: W- U6 y
是说原来牛牛也有看《山田君与七位魔女》~这部故事我只能说我越看越乱,关系太复杂了{:6_330:}% h+ n, S. H+ f& e7 f6 T) D) @9 ]

H9 E1 [: v+ y+ j" ~5 M下回也请牛牛多多支持了~{:6_324:}
玖戌 发表于 2016-8-13 13:155 P9 O3 i; s% i9 ~1 l' I4 I
#03:雨雯(上)4 g9 Y6 h8 w$ w  n
雨天颠倒了整个世界,

+ k3 T( M7 m6 J9 c; ?这一章其实没什么大剧情,不过总觉得凯杰的flag被高高地立起来了?/ O' Z5 N, m$ K7 g( |
* X( j1 }* q9 i9 L: n- j8 K
玖戌 发表于 2016-8-13 13:20' C  @, h  F2 K

0 |# c. a* y& w: ^. p. }#03:雨雯(下)
& s/ r% c+ q; E. J9 ]2 R
果然转校生就是之前看到的女子,凯杰已经不存在了吗??该不会是每做一次噩梦,现实就会发生剧变,将某人的存在给删去之类的。% a  A) E" k- p) d7 L% f' h
) [1 C; P9 H$ y. d$ f% d6 h
另外,这个字体配这个背景其实有点难阅读,建议阿戌把字体放大点?
玖戌 发表于 2016-8-19 22:50
5 P" D/ L8 x1 D" h2 j" Z, j8 R#04:异样(上)

) M; f+ i: h: b. C学姐,你这是在引人犯罪{:6_315:}) u# H8 j  N% o  P8 X( u
4 `+ [7 N( H2 ]( X/ P
茉莉雨这个词出现了,该不会故事也会和林俊杰的歌里一些歌词有关系?' Y/ u" O6 |3 x( ~1 r9 |

$ _- c& f  e* P& _7 L% x到目前还是看不出‘惊悚悬疑’的成分在哪里~话说凯杰跑到哪里去了?
玖戌 发表于 2016-8-19 23:52
. k: J3 y! F& G4 f#04:异样(下)
& y' q( Z+ D! G' i& w
看来我猜中了呢,凯杰的存在被从现实中消去了,为什么会这样就得看阿戌怎么脑洞大开了!
8 M. R% E3 _6 X- w$ U{:6_308:}
1 U/ n9 g: n* h8 M1 v! K0 Z7 j
: b5 q1 s  C. O' P7 r! \+ j
蛛古力 发表于 2016-8-22 20:41
- r1 @8 e) e( d# Z- F. q% j) m1 ]这一章其实没什么大剧情,不过总觉得凯杰的flag被高高地立起来了?

8 U% D7 _  k* A0 ]flag也是重要的剧情哦~我不是在掩饰自己拖剧情哦~{:6_294:}) r$ D+ b, D5 z* v9 n

2 r( {- h- V4 u7 c其实故事剧情已经很快了,按照我一般托剧情的尿性,其实故事可以拖个5章再进入重点的{:6_291:}
蛛古力 发表于 2016-8-22 20:42* W' L$ N  y& m1 ^3 h# x( y
果然转校生就是之前看到的女子,凯杰已经不存在了吗??该不会是每做一次噩梦,现实就会发生剧变,将某人 ...

$ i  U6 I8 o0 T/ a其实确实会不容易阅读。不过我难得发现这个背景超适合《茉莉雨》的故事{:6_285:}
5 H/ \8 Y3 h7 W, o0 M# @% b3 s1 b
9 C' P) k6 u. z" C我之后再试试放大字体,或是调整成其他字体。
蛛古力 发表于 2016-8-22 20:46
/ {& Z/ P2 l1 e2 K# }' l学姐,你这是在引人犯罪4 \; M& J* Z  N! W) y
. F' @2 M  k/ Y, [' v3 Y) Z
茉莉雨这个词出现了,该不会故事也会和林俊杰的歌里一些歌词有关系 ...

- o. |" d- a% X% V- Z& H- F我自己超喜欢学姐这个角色的。{:8_357:}
: N6 O8 S* n0 Y1 a0 \
9 z8 }+ V" S6 g: L5 h$ w4 Y0 c% N. p这个角色写得顺其自然,没有多想太多的描述,但她应该是我在这个故事里最喜欢的角色。{:8_358:}' }1 E: v- v" o; _
, H# e9 m4 A$ e) Y8 k' M' e
是说茉莉雨这个名字,纯粹是因为我觉得这个名字很适合我的故事气氛。可以剧透的是,剧情和《茉莉雨》这首歌没有太多的关系。{:6_329:}
! w& M& X& R) N" @
2 Z( I; T/ A$ q$ V& I0 ?至于惊悚悬疑方面,老实说目前整个故事我只写到第七章(因为修改别的小说而暂停写囧),所以我自己也很难定论。但若要从众多分类中决定适合茉莉雨的板块,我还是会选惊悚悬疑。{:6_331:}
/ X2 [; T% [6 f4 b+ B1 f  n. S* M2 a- X! u' P7 ~
或许没有太多的惊悚,但至少悬疑会有的。. n( G( {& Q8 k

5 T. Z2 S" @4 Q7 v这个故事,在我心目中怎么说都是黑暗系。这好像是我第一次挑战的长篇黑暗系小说。
蛛古力 发表于 2016-8-22 20:50
- ?  A/ A( t9 _# }. I  q8 h看来我猜中了呢,凯杰的存在被从现实中消去了,为什么会这样就得看阿戌怎么脑洞大开了!
- H( j; p9 G' q: ]' Z
还请待下回分晓,这个故事的脑洞应该不会开到太大太遥远{:6_325:}7 ~8 P' a1 l4 Z8 `+ g
: D/ \4 _% J1 e8 ^" T! v
无论如何谢谢蜘蛛的支持,回复每一章真是太鼓舞人心了{:6_316:}