墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

31/12【全文完】《茉莉雨》

玖戌 发表于 2016-8-22 21:045 L: h2 k% E: z
还请待下回分晓,这个故事的脑洞应该不会开到太大太遥远' l$ Q3 y0 n$ m

2 U6 a. y1 p* e3 w7 ^0 r- C# r9 f无论如何谢谢蜘蛛的支持,回复每一 ...

2 Z: p# a/ K8 W5 Z不客气~另外,我发现阿戌经常用‘望见’,老实说用太多是很别扭的,我们现实中还是用‘看见’比较多,所以那个~建议一些词句可以口语化点,我也经常被人说用词有点做作,其实浅白一点读起来反而舒服,任何事物练到高深处以后都是精简胜过繁华缺实的呢{:8_368:}
蛛古力 发表于 2016-8-23 10:56) V# A5 X7 \) U) o* [& [
不客气~另外,我发现阿戌经常用‘望见’,老实说用太多是很别扭的,我们现实中还是用‘看见’比较多,所 ...
9 J. U' t; ^! J! Q& {- D. z8 f
我的文的确有这种问题呢{:6_339:}$ S3 M" c7 b+ z( a
) N+ S, y, j3 P) d( ?4 u
最近也在尝试加多一点不同的词汇。
玖戌 发表于 2016-8-23 12:07
' z3 ^1 M7 d, \( \1 a- `我的文的确有这种问题呢/ s  u  j# p- `4 K

. z) @/ q0 r5 h1 `  v最近也在尝试加多一点不同的词汇。

7 V) U' d) `1 [% x$ N1 S) X' S) o不不不,问题不在于学更多新的词汇,而是相反,不需要特地用新鲜的词汇,普通的对白能够表达出故事含义就足够了(虽然偶尔还是会想要卖弄一下文学的....作家都这样)
恭贺玖戌《茉莉雨》进入VIP悬疑板块!
Moo Moo 发表于 2016-8-27 12:36
$ t# \, F6 I7 C; \恭贺玖戌《茉莉雨》进入VIP悬疑板块!

. A% V$ s) o& Q4 t! g感谢版主和各位干部的提拔和努力{:6_316:}
$ i" ], f7 |+ h2 m: P$ l4 @4 k, a
2 l; q" L- G7 A; ~4 Z阿肠会继续努力战斗,虐死主角毅诚的!{:6_289:}
+ I9 X) R- i) q/ a. _' U
5 k( E$ M% }, F毅诚:不要啊啊啊啊啊{:6_293:}
恭喜恭喜~~~继续加油~~~XD
{:9_375:}凯杰{:6_317:}不!!!{:9_381:}凯杰到底会不会回来呢{:9_383:}
开始露出眉目了。凯杰不曾存在过是吗?有种灵异的感觉哦。
1 B& s8 |/ o0 l小疑问,"所!以!说!" 还是"所\以\说!"
; s7 z' S$ q3 T, l+ h' U
夜昼恒非 发表于 2016-8-27 14:44
+ N3 W/ l4 U2 @+ i* x恭喜恭喜~~~继续加油~~~XD
7 g+ U8 _; w% I# s$ `
谢谢非~{:8_359:}
六月 发表于 2016-8-27 14:48
3 o0 E5 _3 p" I( b" u凯杰不!!!凯杰到底会不会回来呢
% }* N7 h5 b& t# H& O* Z& z
谢谢六月的支持~{:8_356:}1 \8 u* ~% G7 c+ H% y! N$ ^

% Y5 G$ P8 A( t1 S- N$ t* g" g凯杰这个角色是我少数描写友(ji)情(you)的角色,下一回会尤其深刻{:8_358:}