墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

阙楼 --【年龙】新年文

黎子阙 发表于 2017-10-14 12:11
3 [- `3 y! ?2 _9 {( {, Q你先去看这个月的活动文,看完在回来告诉我。
$ Z1 i2 _9 o4 k# \
{:6_316:}不懂就是要學
星之世界 发表于 2017-10-14 12:143 O( A' Q" a; u" K" M
不懂就是要學

1 S8 ]( z$ ~: X4 f: E真好学,小星星很棒。
黎子阙 发表于 2017-10-14 12:18
# G, D+ Z, J1 `真好学,小星星很棒。
9 a, K! c9 _3 S1 U
{:6_301:}為了以後不要再課本上看到這些東西而苦惱
黎子阙 发表于 2017-10-14 12:050 H, u/ x9 ]* u9 z% ^$ h
之前的想像空间不大吗?这题对你来说超容易发挥吧。谢谢来支持啦。
" o# ]' \1 {% J8 r
其实最近觉得自己还是不写诗了,感觉好没天分{:6_282:}
星之世界 发表于 2017-10-14 11:532 ]: S0 c0 f3 l* c! }" F
版主在不知道哪個地方有說過啊!
5 s0 x- E6 k& ?4 ?+ k7 p
+ b8 L+ L. J) _1 L$ k7 B還有每次你回复的時候,沒有你的名字在大廳就是隱身了啊{:6 ...
  @. l. ~0 L# y7 N8 a. L( L% Q
现在的小孩子推理能力好棒,隐者牛{:6_283:}
Moo Moo 发表于 2017-10-14 12:34& l4 Z8 g2 a9 o; W. @
现在的小孩子推理能力好棒,隐者牛
0 M: D- K- D9 S7 A( {% D/ o
{:6_297:}看了某噓才有的推理能力~你給我去寫東西!{:10_392:}
星之世界 发表于 2017-10-14 12:35
- A" p. q: U2 ~看了某噓才有的推理能力~你給我去寫東西!
; X% Q; v- l0 m
我在工作啊,工作的牛好认真不能分心{:6_310:}
Moo Moo 发表于 2017-10-14 12:54$ v" A/ O1 P( f( }
我在工作啊,工作的牛好认真不能分心

% W; p- s' e; S/ x; g$ m{:6_303:}那你還在這裡做什麼?!
Moo Moo 发表于 2017-10-14 12:29, j$ Y. r% G9 _/ D2 L
其实最近觉得自己还是不写诗了,感觉好没天分
! p6 Z2 H; p% H
加油吧
黎子阙 发表于 2017-10-14 00:00, K- V# J( C! y+ V
《时间与我》时间,你还好吗?你总是在不经意的时候,溜到我的身边,又在不经意的时候,离开了。 时间,你 ...

- I- u1 C) F1 u" B: O3 a小时候想长大,长大了又想回去
# {4 D; d' `0 V也许人就是贪心的吧,想拥有成长后的自由,又想要小时候的无忧{:6_301:}