墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

阙楼 --【年龙】新年文

黎子阙 发表于 2017-11-11 15:53: ^1 e8 j* G9 I1 g
. `9 P5 }/ a5 D& d5 S4 _" x《星火》【古风耽美】
, g9 g2 H4 A4 k! J( ]; z4 E漫天星火却不是唯美的夜。这夜,狼 ...
, V1 h( x# U% ]5 Q7 ?
OMG!!超和我的口味的……最爱这种类型的了{:6_287:}
3 h" @0 r2 H# P" s- U' f9 I: L. ^0 E. C9 w1 V. R
跪求版主发后续{:6_324:}
黎子阙 发表于 2017-11-11 21:57
5 S7 `& M  F+ h4 Z' W是BL文没错啊。你希望怎么发展下去好呢?不怕我就来虐情吗?呃,谁是攻,谁是受,搞不好根本没有,谢谢来 ...
' J& d1 y) G$ R. W
照你喜欢的(?)别虐得太惨 哈哈
+ n1 H3 P0 @  h感觉萧禹是攻 苏将军是受
星之世界 发表于 2017-11-11 21:588 V  x% h. p% W  F& K3 R
OMG!!超和我的口味的……最爱这种类型的了/ ]5 Z8 v& f. z9 _; C8 ?2 b
1 ~8 g2 K$ d6 c9 N
跪求版主发后续

4 F! R: e& k; }$ h/ P+ M没想到竟然意外写出合你口味的类型故事。要是满十个我就发长篇后续,要是不满,就等我哪天灵感来了,写了再发(多数是遥遥无期型的那种)多谢来阅文。
夕羽俐 发表于 2017-11-11 21:59
+ r* e' O" G2 U# n8 T& r$ u3 |& a照你喜欢的(?)别虐得太惨 哈哈  g- r8 X4 D$ s: q
感觉萧禹是攻 苏将军是受

/ X! B1 {2 ]" \8 J* o+ D) w' Y2 S6 u我也是这么觉得{:6_310:}
, f, x0 T) }0 X: {4 J- J$ U4 ~, [. b) F6 D" k, F9 o
不过bl文要有虐才好看嘛{:7_344:}爱看甜文又爱看虐待文,真是奇怪的口味
夕羽俐 发表于 2017-11-11 21:59* S+ Z- p8 ~% ]2 \8 Q! m
照你喜欢的(?)别虐得太惨 哈哈
5 _7 U+ s+ Y% S2 M- ^感觉萧禹是攻 苏将军是受

" [: G1 z2 x4 a1 e! i' _其实你说得也没错啦。就看看吧,一般上我都会许我的角色一个比较好的结局,自己也受不了太虐的情节。搞不好会边写边哭,太伤眼睛了。
星之世界 发表于 2017-11-11 22:03
  ]* h8 l8 A. a- o2 H2 z$ Y+ P我也是这么觉得+ z1 m! a. S# ^6 X
- O  s+ @2 j9 ~1 i9 `# t
不过bl文要有虐才好看嘛爱看甜文又爱看虐待文,真是奇怪的口味
: A, t& }" q2 u4 C: {) @
{:4_189:}哈哈哈 太过平平无奇的剧情也不好
; [$ t* f7 p* l  D虐中带甜 或甜中带虐
黎子阙 发表于 2017-11-11 22:02
' w9 ~' |) D9 D/ }/ I8 b没想到竟然意外写出合你口味的类型故事。要是满十个我就发长篇后续,要是不满,就等我哪天灵感来了,写了 ...

0 A6 e2 B' d2 k" ^& S- S. R{:6_318:}真的很不错!我很爱古风版的bl 文" z, z& S; J0 m1 H
应该会满十个{:6_310:}
黎子阙 发表于 2017-11-11 22:04& t* i: v/ \+ B' k/ l
其实你说得也没错啦。就看看吧,一般上我都会许我的角色一个比较好的结局,自己也受不了太虐的情节。搞不 ...
; d1 \' ~! h2 O: t# O: a: T6 v* ]0 l
{:4_201:}如果长篇多少会有点感情
+ R( }4 N2 S( T" m% ]- V短篇就不一定了哈哈哈
夕羽俐 发表于 2017-11-11 22:07
! a$ k0 S. H5 F0 o. w哈哈哈 太过平平无奇的剧情也不好$ q7 @$ Z2 Q( N
虐中带甜 或甜中带虐

3 @& c5 k5 |4 @6 T, f6 f. S. h+ m6 v{:6_315:}太平平无奇的剧情对于bl 文来说真的非常枯燥啊!!!
9 [2 B$ k2 j' T2 l
+ Z) ?7 Z4 X( F7 U% k- ^这些都很不错的{:6_318:}开启腐女属性
星之世界 发表于 2017-11-11 22:07/ x5 }" v1 X( `4 a& R. j5 j& v) P
真的很不错!我很爱古风版的bl 文
- R. m! ~% O9 a' f% i' h2 O应该会满十个

4 X% r, T4 ?% l- {0 f, g3 s+ p基本上这里没有多少人会留言,没十个留言就不开长的。开坑后不觉得有时间填坑。