墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-5-15 15:41
  v4 A0 l3 {1 M% H" s& x: ~8 v) A听了哦。我比较喜欢她的那一首很爱很爱你

! I/ Q5 E3 n* `& ?+ a; m- L" n她早期的歌比较伤情,后期的歌比较释然,我比较喜欢后期的~
3 c8 h0 I4 c& L; C$ ~+ _0 q似乎更符合我的心境~ 也更能听出我的心声……' P" [7 E/ h5 z+ l( C6 }; _
1 L1 [2 \$ B  P; j' t) ]
阿希希,由此看来,你距离释然,还有很长的路要走!加油!{:8_361:}$ w% l6 u9 u* B% q0 w8 W4 [9 \
放心,我绝对不会伸脚绊你的!我保证!/ i1 n7 B+ b9 L3 Q
(默默地伸出木棍……{:7_348:}
落语辞 发表于 2016-5-15 16:543 P5 j" H4 a4 f# `8 l9 d
她早期的歌比较伤情,后期的歌比较释然,我比较喜欢后期的~
% f$ L; y$ r$ C+ j  R似乎更符合我的心境~ 也更能听出我的心声… ...
0 Q& u' z: m5 C$ q
其实她也有过一段让人听了很无奈的故事。你可以去看看她的故事,可能更能明白那些歌词的意思吧
白色森主 发表于 2016-5-15 17:030 z$ B7 _" s+ r" k
其实她也有过一段让人听了很无奈的故事。你可以去看看她的故事,可能更能明白那些歌词的意思吧
7 t, R  X- Y# Z, \, k0 @
或许?也许?嗯……7 X* M7 j8 O: @9 c; r( ?+ W

1 u* G1 h4 R) D+ d# D. S: G我不太擅长去揣摩别人的故事,尤其是明星。
! z4 q/ x2 d* |5 V. s他们的环境复杂,有太多事都能拿来炒作。
+ x; q; t  U4 ^# y
( L: t* g' p* \1 B% C有时了解太多,反而反感,还倒不如不了解。
0 k# q: p+ k, n& g8 v更多时候,我在意的只是作品吧。
6 j4 r2 N; H7 d0 c4 L! r8 |0 T* I  ]3 i: F% h' P+ S" D$ h
嗯,见解不同,各执其言。阿希希,没有冒犯的意思哦~
落语辞 发表于 2016-5-15 17:161 |2 G- {" x, n# v  i5 X* d4 v; C6 c
或许?也许?嗯……) V5 g: {5 h3 F) O) F
; D1 n7 P5 s' F  p5 c; U, P
我不太擅长去揣摩别人的故事,尤其是明星。
6 h4 A( P4 U8 Y( H
看待事情本来就不能用二分法来对待,每个人诠释的东西都不同,所以我不会觉得冒犯啦。
/ a; B/ ~: f' E- u
; V  y" t6 [( u9 ]  t! u. X6 n4 V1 I6 W
所以阿落别怕得罪我{:6_294:}
白色森主 发表于 2016-5-15 15:42
  s9 [: z7 N! Z没事,那也是好几个月的事情了,现在天晴了,我也出发了

' u+ y" i% H4 @7 W那就好~抱抱~

XD  发表于 2016-5-15 20:49
《告诉我》
  q# X' o4 `! u! \( G. D& P$ ~% H
4 x* O* _5 I3 A: t9 ]8 ]
在这狂乱的世界  在这虚假的环境
9 ^  m5 W4 k0 A. O4 u) `. e; b为什么神还要安排与谎言者的相遇) W% [" v% S& u( f3 g) M. W
这就是宿命吗?
9 b- ^' ~  C, @( h; G告诉我
  E3 M( K5 G9 x. R* u5 N5 j$ H这是怎么了
+ ?+ X& F5 p4 ]/ ]4 Z难道你听不见吗
7 b3 S, W' z0 ~, z+ _那无声却是充满嘲笑的笑声) A, R& D  v  e1 d( ^0 M
难道你看不见吗0 G5 M# t  W4 r9 |' B0 d
那张洁白的脸颊上
% F  @9 u9 o4 V, Z9 g却是挂着虚假的笑容
% L' F0 g( {' d/ n6 J难道你闻不到吗
1 e% h* \$ Q& t. Q5 W5 s# n那个面具下散发出来的腐臭味道1 R+ b" ~0 f9 D- W! a6 l1 X4 N
正好与这个险恶的社会挂上同等号
: T9 P) r  W' C, [& l/ F6 D& R
- S( N) ~: E/ y$ s8 c; Z+ F
7 m# X6 M* \) s4 I7 K' f; J
告诉我1 v" y- s# n1 K% E( g
难道你真的听不见吗; H8 s3 {- X4 A7 k
告诉我3 y9 X2 [9 r' x# p
难道你真的看不见吗* R- q# a7 P; M0 k
告诉我/ X" k4 W  T; E# ?- y
难道你真的闻不到吗  K* v' L  a3 j4 }- ~$ t  [# \( [

- ^* u" A3 m# ?  Y& `" r* K  E" d( I3 ]
( n4 |' z( A' A
亦或是0 s+ J- f& F- X! |( M, O
你就是发出那样嘲笑声的人?7 N+ I1 o! {# I- ?. I2 ~# Y9 T
亦或是- x$ y( J# V4 k) I; F
你就是那张洁白脸上挂着虚假笑容的人?
- e# Q; l# Y7 u0 y7 \! f, L亦或是3 z4 {; ], N& [& P
你就是那个面具的持有者?
2 r3 l, f- t9 y, o$ z! d7 W, f0 R( J. m$ J  {5 N5 @% e1 R6 X
3 y" r8 L' V9 N0 j; H( Q. _, Q
告诉我, Q# c" h( C# b: T
你知道世界是险恶的
% R  W. f! ?' G3 r6 g( j) w告诉我
2 ~8 f* [: v4 U; t你知道人们是虚假的
. P( x  p8 }* Q( c0 w! R7 B, b! J( A告诉我& r# p( C& p" w- n
你知道这场闹剧就是你制造出来的
& Y: B1 [: J5 g. ]4 d1 Z) d1 U% n, _8 ~7 _
; I" Q: v! w$ T8 h0 E( G/ u4 x
告诉我……" L( H/ L) a4 Y/ X" ^3 w. R
白色森主 发表于 2016-5-15 00:13
, I. n  |8 i9 w《听 夜猫唱寂寞的歌》6 O* {1 [/ f% N8 a) g; t
听夜哼的曲 是寂寞的歌  }2 L; `  ?/ N* \1 T1 j7 s; J5 c2 J
那洁白的月色 是夜猫思念的祸首
. }' e1 \) V0 y4 n/ y
听寂寞在唱歌
, B& t! l$ T  _) y' v% d+ v) R8 N
3 w! X7 F& {; m那是夜的声音
( S3 T( n; z  H/ I+ I( k0 x0 a
2 n  r. e, S* z9 V夜若没有喘息
* p- H2 A% B6 P$ \8 l) k4 R% z6 W/ k) S# i' d
寂寞不会消失
白色森主 发表于 2016-5-16 17:19! P  z. i3 u$ {, T% X
《告诉我》
7 v4 `0 e: g/ ^9 s" ^$ x: ?3 n; V% n2 S
在这狂乱的世界  在这虚假的环境
# m/ f0 e' q2 I/ w9 t* e( [" L
告诉你
5 J( j; a/ D3 Z7 z1 V- q
& n, U3 n/ e2 L+ I就算闹剧还是喜剧! {" x: L6 a/ [, R$ P& C( |! d$ H
9 Y& y' Q" k! H; m0 h( f
都只是我
, w% k' w! e8 f- r2 B. O/ R
7 F: p( l) R1 u- o8 F- h+ l& w+ z一种报复的手段
白色森主 发表于 2016-5-15 00:13
8 I  x+ [8 X- E7 g7 s# x9 u《听 夜猫唱寂寞的歌》
8 {9 B& T, }) |' r听夜哼的曲 是寂寞的歌, K9 A& S  O( M% w* ?% K$ u
那洁白的月色 是夜猫思念的祸首
" l2 z$ Y! D* j
好喜歡第二部分,很美/ f3 K2 ?8 c; {
{:8_361:}
西成九 发表于 2016-5-17 11:34
, @" B. Z1 X  v: F: W' m好喜歡第二部分,很美
- C( }' m9 W5 `  Q% G
那也希望你喜欢之后的作品{:6_318:}