墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-10-2 10:44
! j% r: T1 s9 Y2 U昨晚也在糾結要不要放晚,結果還是沒有去改,不過孟婆也覺得怪怪的話,那就證明他真的怪怪的(飄~去改)
: S0 L! x$ ]! w( w# [ ...
/ a  J/ w* ^) ~4 a2 P- G/ f
原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
黎子阙 发表于 2016-10-2 11:24
# E& J" L; `, Q" _0 D原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
, [- R1 t! b# B+ t! u& L
這跟設計很像,有時候簡單的設計也可以很深奧
《了》
不愿回望了
拥有孤单了
世界浑浊了  
光丢了
影子不见了
心不在了
4 Y( B3 P$ I$ c) W
慢慢的
纵容的  执著的
挂念的  无奈的
全都消失了
& b! k; o% P4 K9 O
空留着  
寂寞的  安静的  
沉默的  虚无的  
茫茫银河

+ S+ @1 |9 E- l& K( x* K- e; {
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21, @! _7 J9 @- x! e6 I( ~
《了》不愿回望了拥有孤单了世界沉淀了  影子不见了光丢了心不在了慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全都 ...
8 v/ Y2 G7 ?9 d" K$ j2 O; d
{:9_371:}读完个人感觉很伤感~
- _' n( Q8 B' O7 U有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?{:5_270:}
4 V0 ^& |3 ^1 z2 t. F  Z( N有些人注定是光,跟在光的后面就成为了可有可无的影子了。
萱悦 发表于 2016-10-28 00:457 D& h/ {0 q& q
读完个人感觉很伤感~
2 u% y- W# o3 g' M. N9 t有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?
" R$ C5 n3 H- t4 i& h, `3 H有些人注定 ...
% e3 m4 a& \; H# D9 Y' s% O
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~{:8_362:}
) u" v# b: t- {- `: o- J: d. v9 s9 D, Z7 Z+ y' e3 f  v( r$ i* u) y: S( V
说到光跟影子就要看黑子的篮球,去那边找答案{:8_364:}
白色森主 发表于 2016-10-28 00:492 A9 `4 w. C8 J( j$ N
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~
9 [, u' X; c5 x& e; }
' I% B, g2 p( ?, n* W说到光跟影子就要看黑子的篮 ...
$ B9 G$ p4 U; }, _/ w
这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
萱悦 发表于 2016-10-28 00:53
: p. S# y3 x) ~9 ~4 c' u; ~- @这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
4 T5 h5 w9 l: ^9 F
对,就是这样的诠释{:8_364:}并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了
! ^' N/ S$ l& _
" v# X) ^; `$ x1 k' ?6 Z之前看到一个科学解说很有意思~好像是说黑暗比光来得更快~
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21: k3 Y& ~9 Q- b/ M
《了》不愿回望了拥有孤单了世界浑浊了  光丢了影子不见了心不在了6 F' i; ]6 c& i4 u
慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全 ...

2 Q: M/ U/ c0 o* o8 h" ~& G. M这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?) [& a; C; {7 j
什么都没了,这是你所要表达的对吗?
黎子阙 发表于 2016-10-28 00:593 S: _- S% K% U/ Q
这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?
$ i8 }! U! h: b& d( s: _: _什么都没了,这是你所要表达的对吗?
. Q4 F( U/ {3 f9 C+ v, F' h
也可以算歌词吧~反正我也觉得自己比较像在写歌词{:9_376:}
2 ?4 X( [$ v$ n% q7 h. q* e- I! h8 f
有时候你想要有一个好的未来,就必须把以往不好的 不堪的东西遗留下来 1 A; V7 q# W0 E. t/ }) U
带去路上  只会越拖越累  那天撑不下了你就病了
白色森主 发表于 2016-10-28 00:575 V3 E& q1 T5 M* I4 E
对,就是这样的诠释并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了* v4 i: m7 c: m3 k! ?9 l/ W6 Z3 X
1 X1 J* w& Y3 h' U: _( K
之前看到一个科学解说很有 ...
. @. M! A9 _  l1 R5 G: @. Y
原来如此~{:5_271:} 谢谢学长的解答 {:5_256:}
" i6 l: u" B. D! B! z居然有这样的事情!?得空找一找这个资料~{:6_310:}