墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-11-9 11:34- \3 D. m6 g5 o
也對啦,寫詩對我來說比較困難那以後嘗試寫詩好了

+ [7 ^6 M( A1 D# E4 j4 o诗真的很难懂{:9_374:}4 l  e! }% L9 Y

( I1 L% r, C) b那我等你哦{:6_318:}
六月 发表于 2016-11-9 11:552 l( ]2 y4 D1 s% \8 H4 j
诗真的很难懂0 x# V  |" ~, @* e0 P
0 \+ F: z! m# e+ |
那我等你哦
7 \  p- Z. s* ?
那可能你要等上一萬年了{:6_305:}那時候你都變成石化蛋了
白色森主 发表于 2016-11-9 00:29
# B6 m- g" y0 J《塵》* M6 b7 h. i) ~$ O" t+ c) e
無聲的大宇宙裡3 F0 d0 r7 E3 R5 u2 g
響起藍色號角聲
4 t# {! r: z3 E" u) Y# t
这次不错,感觉很好。
白色森主 发表于 2016-11-9 15:560 o+ d! Y& ]) e0 p9 i* N
那可能你要等上一萬年了那時候你都變成石化蛋了
  ^7 P5 |8 A/ H! c
一万年之后希望我眼睛还看得到{:5_261:}
黎子阙 发表于 2016-11-9 15:57/ P  @) y+ V  a4 c: ~. m$ }: ~+ O
这次不错,感觉很好。

3 P+ U4 [' ?9 s) a  P4 Q謝謝版主的讚賞{:6_305:}
六月 发表于 2016-11-9 16:10
, c" |2 G* `" a- g" i2 y+ m, z" C一万年之后希望我眼睛还看得到
* b, t& N" y4 v! X
本來就小的眼睛就更小了{:6_305:}
/ ^7 m0 [: J1 ]
' d0 _* m: g4 z變成這樣了{:5_257:}
白色森主 发表于 2016-11-9 16:18
/ h2 s9 u) @  H- S5 q: b$ R本來就小的眼睛就更小了
+ Y1 Q+ @2 D' E1 c% q5 Y9 \9 [
% u* P! U! k2 C) |  L變成這樣了

G: T" k& _0 [8 Q6 r我的眼睛不小好不好{:5_266:}
白色森主 发表于 2016-11-9 00:29
7 P) T: u5 k* {6 k, V: [/ m1 v《塵》7 C% v4 I3 X$ V- M% S# B6 H
無聲的大宇宙裡# }( `( j- {  R+ h# t% H
響起藍色號角聲
; H# w+ R: ~+ f* u6 S
如果这篇有旋律,一定是很棒的情歌{:6_282:}
& L$ Y6 ~/ A/ P8 \5 w: I. k0 T( P“多远的距离都只为见她一眼” 好浪漫~{:8_356:}# h0 u2 o6 D9 m; E5 z
六月 发表于 2016-11-9 16:25
; l4 O" S/ X; s我的眼睛不小好不好

! F* m( o* U0 G  C那你眼睛睜開多大{:5_271:}像一顆蘋果那樣嗎
萱悦 发表于 2016-11-9 21:00( e( G: n7 _/ q! z0 i( I
如果这篇有旋律,一定是很棒的情歌. N7 f" A4 O# Z) d) ~: n
“多远的距离都只为见她一眼” 好浪漫~

) u3 Q- [: s- L$ l在創作這篇的時候一直重播titanic song ,腦子一直出現深藍色的畫面,又想擺脫以往一直引用悲傷的文字,所以就換了新的寫法,本來結尾不是這樣寫得,後來改了{:5_271:}2 c1 K9 u; W( v% D

/ I% l0 @/ C! @: _那我等學妹幫我寫曲子了哦{:7_346:}