墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-10-2 10:44
1 a: Q1 J" }; z8 ]昨晚也在糾結要不要放晚,結果還是沒有去改,不過孟婆也覺得怪怪的話,那就證明他真的怪怪的(飄~去改)
# _, h" r/ J# H2 `9 i ...
, D$ Z$ ?$ v( @2 i+ q
原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。
黎子阙 发表于 2016-10-2 11:241 ?; \: \. o3 M
原来如此。有时候,字少会比较好。看起来比较精简有力。

* M! {& @) u4 U; N0 i% s這跟設計很像,有時候簡單的設計也可以很深奧
《了》
不愿回望了
拥有孤单了
世界浑浊了  
光丢了
影子不见了
心不在了

. |4 H+ I: ^6 w( E
慢慢的
纵容的  执著的
挂念的  无奈的
全都消失了
3 y; W) w. j4 V! m) B% I/ ~3 G% a
空留着  
寂寞的  安静的  
沉默的  虚无的  
茫茫银河
7 L+ M2 x' n# F& L/ F/ W
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21
+ G3 Q$ c; E4 e0 m6 x( e《了》不愿回望了拥有孤单了世界沉淀了  影子不见了光丢了心不在了慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全都 ...

" O3 j' A4 t" s5 f{:9_371:}读完个人感觉很伤感~4 e' U+ W6 ?* m) l( _) v  q" C
有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?{:5_270:}' j0 c! L/ E' K  Q: V$ G* X7 n. o: T
有些人注定是光,跟在光的后面就成为了可有可无的影子了。
萱悦 发表于 2016-10-28 00:450 S8 C# s4 m) [' v
读完个人感觉很伤感~) [4 E! q! Y# @' o) P
有些好奇。。为什么影子会先不见,才到光丟了呢?
, ^9 K: m) f/ G( o2 b; M0 M有些人注定 ...

: x7 k8 H" G3 j1 C2 w哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~{:8_362:}( v, y, F# Q4 ]4 `. {
: P/ b" B6 |" P; ^3 f7 h
说到光跟影子就要看黑子的篮球,去那边找答案{:8_364:}
白色森主 发表于 2016-10-28 00:490 b' n+ y! z2 x: ?# N4 c/ S
哦!还真被学妹说中要点呢,当初写着也没想到这点,现在去改~
. O9 ?0 E$ u% q' u4 P1 V1 p
% m' M& n/ U/ q' o2 b说到光跟影子就要看黑子的篮 ...

+ _4 d1 B9 z; k. M  f3 o1 W这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
萱悦 发表于 2016-10-28 00:532 X, m$ I+ ?# ^9 U0 V0 O
这部看完蛮久了~光和影子就像一种羁绊吧。。光越亮,影子也越深~
1 j5 U, }' M- x0 X. \5 z& b
对,就是这样的诠释{:8_364:}并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了4 l6 d  o& m# W5 z2 g7 ^

: F$ V( M+ H2 t( ?/ q& E$ f' v之前看到一个科学解说很有意思~好像是说黑暗比光来得更快~
白色森主 发表于 2016-10-28 00:21
  e7 N+ \6 {- f* Y( b《了》不愿回望了拥有孤单了世界浑浊了  光丢了影子不见了心不在了
1 M. b% [! v' v  q- B/ n7 k慢慢的纵容的  执著的挂念的  无奈的全 ...
% ?+ k1 [4 j8 z2 Q5 V% {5 }
这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?
7 m% H* Y( }, y1 k什么都没了,这是你所要表达的对吗?
黎子阙 发表于 2016-10-28 00:59: Y* x: v9 D- m( j8 o1 i; b
这是歌词吧。晚上不睡觉就写这个?, i8 X2 V, \2 N; ~
什么都没了,这是你所要表达的对吗?

; ]4 p; F  O  i' H5 e0 G% z也可以算歌词吧~反正我也觉得自己比较像在写歌词{:9_376:}% ^" H& E- w9 ]  P/ o( C

; O. z' P7 V# E" \8 s有时候你想要有一个好的未来,就必须把以往不好的 不堪的东西遗留下来 3 A8 |4 L) n# \% P+ p: Q) {5 h
带去路上  只会越拖越累  那天撑不下了你就病了
白色森主 发表于 2016-10-28 00:57
3 [( p% q, O1 m5 }7 Q对,就是这样的诠释并不是说光在前面,影子就注定是可有可无的了% H6 P! s/ r# R0 \
' j/ H* Z4 R( {; o
之前看到一个科学解说很有 ...

1 j8 R  q8 G2 Z4 j! R& o# W" |7 K, }原来如此~{:5_271:} 谢谢学长的解答 {:5_256:}
; r* ?, q. z# W. b. N居然有这样的事情!?得空找一找这个资料~{:6_310:}