墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【幽灵贴】杀手游戏·守护者【生者止步】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

大家好,我是玖戌,阿肠。

呃,虽然有点难以启齿,但,欢迎你来到幽灵贴。

进入幽灵贴之前,都得对系统输入一个密码,也就是你被我私信告知的密码。

现在,只有我们可以在这里活动。

幽灵贴是什么地方呢?

幽灵贴,是为了让被杀或被关起来的玩家,能在不影响游戏进度的情况下参与游戏,进而设计的一个特殊帖子。

试想,为了玩阿肠我设计的游戏,得从一个星期前报名然后等到现在,等了这么久却早早死了,岂不很可惜?

若就这样而不能再参与游戏,岂不是让人扼腕?

所以,我们才在这里。

不管是被杀手杀死的人,还是被投票关起来的人。大家在这里都被视为【幽灵】

幽灵可以自由进出【游戏贴】,但却不再持有在游戏贴内发言的权利。

幽灵可以爬游戏贴的楼,然后将灌水内容(?)或是推理内容发表在【幽灵贴】内。

需要特别注意的是,幽灵【绝对不可以】将【幽灵贴】内的内容泄漏出去,尤其不能让还活着的其余玩家知道。

幽灵也不可以将【幽灵贴】的进入密码泄漏给他人知道。

为什么?

因为,幽灵死了。

死了的幽灵,就不再有影响游戏的权利了。

所以,请在【幽灵贴】内发言吧。

以上。

游戏第一日,死者:红雨落

游戏第二日,死者:无。
游戏第二日,被关者:西成九

游戏第三日,死者:文字工程师
游戏第三日,被关者:夜昼恒非

游戏第四日,死者:黑雪兔
游戏第四日,被关者:黎子阙

游戏第五日,死者:阿良
游戏第五日,被关者:无

游戏第六日,死者:青菜
游戏第六日,被关者:酷耶
让他们在神殿里自相残杀,本大神还是在幽灵殿乘凉好了。{:6_335:}
尉遲玄醉 发表于 2016-5-16 14:08
让他们在神殿里自相残杀,本大神还是在幽灵殿乘凉好了。

这里冷冷清清的,比那里凉快多了{:6_296:}

不过过个几天就不知道了{:6_292:}
所以我才是老大?{:6_292:}
西成九 发表于 2016-5-16 23:18
所以我才是老大?

要算的话,天使落落才是大姐大~(虽然她还没有过来)

94是被关之人那边的老大~
我飘来了 ~~~~~~ 身为第一个幽灵, 大姐大必须就是我{:8_361:}

话说, 杀我的人肯定不是树荫和moo moo!!
红雨落 发表于 2016-5-16 23:42
我飘来了 ~~~~~~ 身为第一个幽灵, 大姐大必须就是我

你们可以在这里自由讨论,唯独不能将内容带出幽灵贴罢了~{:6_292:}
红雨落 发表于 2016-5-16 23:42
我飘来了 ~~~~~~ 身为第一个幽灵, 大姐大必须就是我

我無辜被亂石打死
{:9_381:}
本大神可是第一个进来的~{:6_335:}
飘~~~吾辈算......第四个进来的吧?(可以尽情的飘了~~~