墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【幽灵贴】杀手游戏·守护者【生者止步】

夜昼恒非 发表于 2016-5-18 21:37
不过吾辈竟然不是被杀手杀掉而是被投票投到关起来,吾辈看起来那么像坏蛋吗?QAQ

好好反省吧。{:6_335:}
玖戌 发表于 2016-5-18 21:45
我已经知道为什么小兔之前会崩溃了~

这次之后,下次我还要办游戏的话,一定会先颠覆一般杀 ...

{:7_350:}不厉害怎么可以成为本大神的虹妃呢?

吾辈不是杀手啦......呜呜呜呜......(蹲角落{:6_300:}
夜昼恒非 发表于 2016-5-18 15:45
应该说连吾辈最无害的小矮人都被关......(拍拍

最后,我也来陪你啦
我一开始就求死而不是求生,那么你们觉得我会是杀手吗?
黎子阙 发表于 2016-5-18 23:09
我一开始就求死而不是求生,那么你们觉得我会是杀手吗?

小梨子求死是因为要去考试吧
哈哈哈哈哈
尉遲玄醉 发表于 2016-5-18 22:16
不厉害怎么可以成为本大神的虹妃呢?

我会害羞的啦~殿下

{:8_363:}
黑雪兔 发表于 2016-5-18 23:09
小梨子求死是因为要去考试吧
哈哈哈哈哈

好吧,那是原因之一。死了才会安心读书。

试问有那个杀手会自己求死的呢?
来来来~

小兔无责任推理+分析~~~

其实呢,这次的杀手游戏真的是一丁点的线索都没有
推理起来好难啊~阿肠
{:10_386:}

可是大致上我还是脑补了一些线索,
而我大致上怀疑的是蜘蛛或小牛~~

为什么呢?
先说蜘蛛。

老实说我一直没怀疑过蜘蛛,直到早期(天使坠落前)我看到他连续回复发帖。
大家还记得游戏开始那晚我们收到通知。
阿肠私信我们,告知我的身份——平民。
可是呢,蜘蛛一开始回复的三个帖子都是~
我是村民啦~相信我~我是村民~~~
“村民”?这是他使用的字眼哦,为什么是村民?明明我们收到的身份通知是——平民。
除非,他收到的身份通知是医生、或则杀手。
{:7_353:}

然后蜘蛛在第四个回帖就改口为平民了。
当然可能是他以前玩的版本是使用村民,一时口快口误。
但也不排除我推理的可能性。

再来呢,之后我发现他好像有在找人加入团体。
团体对杀手的好处我之前有说过了,如果我是杀手确实组团是很不错的操控方法呢~~~

以上就是我对蜘蛛的怀疑。

接着到小牛。
其实整个过程小牛一直强调他和树荫还有天使是绝对不会残杀对方的。
这反而让我有种此地无银三百两的感觉。

如果小牛是杀手的话,为什么他会杀落落呢?
众所皆知他俩是很好的搭档,以下是我脑补的内容:

落落有阵子上不了网,她的遗言甚至是小牛代发的。
我的推理是:落落可能工作忙或则是有一段时间上不了网,
她担心自己参与不了游戏,为了不让大家添麻烦,希望小牛可以杀掉她先。
同样的状况,小牛一定可以体谅落落并且当然乐意送她一程。

之后再继续装成落落死亡然后愤怒的感觉,让人觉得凶手不是他。

以上就是小兔的无责任分析~
希望会成为预言贴。
不然就等蜘蛛小牛亲自过来这里读吧。
{:6_335:}

最后补上一句话,
线索太少了啦~~~~~
要怀疑其他人都太难了啦~~~~~~~
红雨落 发表于 2016-5-18 18:29
哈哈虫虫君不要桑心,要知道你也被杀了,证明你和天使一样重要哦!!! 让我们一起努力往上飘吧~~~~~~~~~ ...

我爬了很多年,还没从这棵树下来 ==

请问天使姐姐死后,是不是会上天堂当天使呢?