墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【幽灵贴】杀手游戏·守护者【生者止步】

尉遲玄醉 发表于 2016-5-19 13:11
落落,從以前到現在你堅信牛牛和樹蔭不會殺你,這點實在讓本大神感動。
結果你到最後是怨念殺 ...

嘻嘻,必须相信他们的呀。{:6_316:}

这游戏反正都是游人要死的嘛,但为何不让我发言几句才给我死哦~~~ (怨念持续中)

这暗恋我拍档的人嘛~~~ 恐怕只有当事人知道了~{:7_342:}
文字工程师 发表于 2016-5-19 17:41
我从第一天就一直投蜘蛛了,但是他都没被关起来。

哈哈哈哈哈哈哈 为什么我觉得这句话很有笑点??? 不过没关系啦,杀手总有一天会露出马脚的,我们要相信其他伙伴们哟!

(蜘蛛不会杀我的啦)

但听说杀手有三位?
文字工程师 发表于 2016-5-19 17:52
既然这里是幽灵区,想问下大家,这里有杀手吗?

只能说被关进来的还是有嫌疑哦~
玖戌 发表于 2016-5-19 18:03
说得没错,既然是幽灵区,那我也不必隐瞒了。

只要大家都遵守幽灵区的规则,不要擅自将这里 ...

我的天啊!!!!!!!!!!

居然还逍遥法外?那我的伙伴们不是很危险吗?
红雨落 发表于 2016-5-19 18:22
只能说被关进来的还是有嫌疑哦~

玖说了,杀手一个都没被关的说~~~
夜昼恒非 发表于 2016-5-19 17:59
那就加苦瓜吧~~~或者马铃薯~~~~

夜:肉......

tomyam,鸡肉块、上好的猪肉片(要漂亮的五花肉切成薄片那种)、玉米、生菜、海鲜豆腐、日本豆腐、海鲜盘,还有...暂时还没想到...{:8_368:}
黑雪兔 发表于 2016-5-19 18:07
这就是问题咯。
没有发言的人太多了,
就算有掌握线索的人也没有站出来说话。

他们俩本身就是一大亮点,足以声东击西。或许互相包庇也说不定。

红雨落 发表于 2016-5-19 18:19
嘻嘻,必须相信他们的呀。

这游戏反正都是游人要死的嘛,但为何不让我发言几句才给我死哦~~~ ...

别怨啦,你是这里的老大。要不我们开个派对气死那班凶手吧!
黎子阙 发表于 2016-5-19 20:03
别怨啦,你是这里的老大。要不我们开个派对气死那班凶手吧!

幽灵区的帖子比案发现场多,已经让玩家惊讶了(去看Cbox阿春的话{:8_360:})
玖戌 发表于 2016-5-19 20:06
幽灵区的帖子比案发现场多,已经让玩家惊讶了(去看Cbox阿春的话)

有看见,谁叫他们投给一个两个负责灌水的家伙。我就是要气死他们!!!

让他们进来以后,后悔!{:7_350:}