墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【幽灵贴】杀手游戏·守护者【生者止步】

我来报到了。

杀手连虫子都杀,简直不是人!(话说只有其中一个是人)
文字工程师 发表于 2016-5-18 15:39
我来报到了。

应该说连吾辈最无害的小矮人都被关......(拍拍
夜昼恒非 发表于 2016-5-18 13:17
飘~~~吾辈算......第四个进来的吧?(可以尽情的飘了~~~

欢迎来到 凄凄惨惨戚戚的幽灵帖啊{:6_339:}~~~~ 我要叫你阿非吗?
红雨落 发表于 2016-5-18 15:45
欢迎来到 凄凄惨惨戚戚的幽灵帖啊~~~~ 我要叫你阿非吗?

呃,怎么称呼都可啦~~~XDDDDDD

夜:我是夜
昼:我是白天~~~昼是也~~~
恒:我是恒......
文字工程师 发表于 2016-5-18 15:39
我来报到了。

哈哈虫虫君不要桑心,要知道你也被杀了,证明你和天使一样重要哦!!! 让我们一起努力往上飘吧~~~~~~~~~{:8_356:}
今晚不知道会是谁挂......好期待......(默默的吃着咖喱饭
红雨落 发表于 2016-5-18 18:29
哈哈虫虫君不要桑心,要知道你也被杀了,证明你和天使一样重要哦!!! 让我们一起努力往上飘吧~~~~~~~~~ ...

落落……你崩坏了{:5_264:}
夜昼恒非 发表于 2016-5-18 19:03
今晚不知道会是谁挂......好期待......(默默的吃着咖喱饭

{:5_269:}你这么期待,真的好吗?
尉遲玄醉 发表于 2016-5-18 20:58
你这么期待,真的好吗?

飘~~~呵呵......因为在这里很无聊嘛......(涂鸦中

不过也正好有时间可以完成鱼人马图!!!!{:6_318:}

呜呜我从来都没发过言啊就这么死掉了

就这么死掉了

就这么死掉了

{:9_374:}