墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【幽灵贴】杀手游戏·守护者【生者止步】

黑雪兔 发表于 2016-5-18 23:26
来来来~

小兔无责任推理+分析~~~

线索太少这点我很抱歉{:6_324:}{:6_324:}{:6_324:}

大家所能获得的线索,大部分都是游戏中,各位玩家的发言中获得的。

除此之外,我也没给予大家什么线索,这主要是游戏主题的关系囧。

其实,游戏故事文中,藏着还算蛮多的线索。

比方说杀手人数,玩家私底下动向等。

其中目前最重要的道具,也才刚刚发布出去。

那是,可以猜到杀手身份的某项道具。
不知道在这里可不可以说,你们当中有人拿到道具吗?听说只有六个人拿到。
文字工程师 发表于 2016-5-18 23:35
不知道在这里可不可以说,你们当中有人拿到道具吗?听说只有六个人拿到。

每天都会有6个人拿到,抽签的,重复时就不会给了。所以如果我抽了6个人,有2个人已经有道具了,那这天就只有4个人获得道具。
玖戌 发表于 2016-5-18 23:34
线索太少这点我很抱歉

大家所能获得的线索,大部分都是游戏中,各位玩家 ...

杀手人数三个对吧?

有三个人窃窃细语
黑雪兔 发表于 2016-5-18 23:50
杀手人数三个对吧?

有三个人窃窃细语

是的。除此之外,有人用道具,道具可能什么功能也有隐藏在故事中。
玖戌 发表于 2016-5-19 07:06
是的。除此之外,有人用道具,道具可能什么功能也有隐藏在故事中。

道具都不会用啊
黑雪兔 发表于 2016-5-18 23:26
来来来~

小兔无责任推理+分析~~~

兔兔的眼力好强,居然连村民这样的字眼都被你逮到!{:6_322:}

不过我在死了之后看见阿牛树荫和蜘蛛都那么激动嚷着帮我报仇,我是好心感动啊! 我只能说游戏开始那几天我确实不方便上线,所以一切都麻烦阿牛告诉我,但我没跟任何人说过让对方杀我啦,要杀也至少让我发几个言啊啊啊啊啊啊啊 {:10_387:}

因此我相信杀手不会是蜘蛛阿牛树荫吧,我猜呢,如果对方不是因为随机抽到我而杀我,意思说他是真的针对我而来的话,那肯定就是暗恋阿牛的人啦~!!!!! {:9_375:} 因为误会了我和阿牛的关系所以把我干掉!

我果然是九流拍档!{:7_342:}
文字工程师 发表于 2016-5-18 23:30
我爬了很多年,还没从这棵树下来 ==

请问天使姐姐死后,是不是会上天堂当天使呢?

这个嘛,还是要经过正常程序的考核哦。 只因当天使没有捷径,只有经营{:6_339:}

红雨落 发表于 2016-5-19 12:32
兔兔的眼力好强,居然连村民这样的字眼都被你逮到!

不过我在死了之后看见阿牛树荫和蜘蛛都 ...

突然觉得三个杀手都是那些潜水少发言的人 T_T

{:6_317:}
红雨落 发表于 2016-5-19 12:32
兔兔的眼力好强,居然连村民这样的字眼都被你逮到!

不过我在死了之后看见阿牛树荫和蜘蛛都 ...

突然觉得三个杀手都是那些潜水少发言的人 T_T

{:6_317:}