墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【报名截止!选号码开始!】墨咖回归纪念!第四届杀手游戏•报名终了!

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

相信一些人已经投过面子书的群组知道了一些消息……

没错!【墨水·咖啡·殿】回归的同时,第四届杀手游戏也一并开始!

墨咖回归纪念!第四届杀手游戏!

《杀手游戏·守护者》
Mafia Game·Protector》

——我们是,守护者——

参加资格:

一、欲参与《杀手游戏·守护者》的玩家,必须是墨水·咖啡·殿的正式用户。

二、游戏期间,玩家必须每天都最少上线一次,跟进游戏进度或进行投票和执行特殊能力。(若太忙则没关系,不要耽误生活作息)

三、玩家必须分配好时间,不要让游戏耽误了你的学业,工作和生活,更不要让自己累坏了。同时也请体谅别人的作息时间。

四、玩家必须理解,游戏终究是游戏。不要敷衍对待,但更不要将游戏的全部都放在心上。不提倡在游戏帖内进行类似发誓、保证、承诺等言语发言。一切以和为贵,千万不要对其他玩家进行严重的人身攻击、诅咒、辱骂等活动。控制好自己的情绪,不要让你眼前的墨咖崩坏,毕竟我们好不容易才回到这里。

五、若能做到上述几点,还请多多报名XD

有关《杀手游戏·守护者》的游戏规则将在另外的【规则贴】内发布,【报名帖】仅仅是作为让大家正式报名参加的帖子~
玩家人数暂无限制,多多益善~

报名,开始!

13/5/2016:更新

杀手游戏,报名截止了!

13号是选号码之日!

开始咯~

小目录:
报名玩家&选号码相关事项

Moo Moo 第一个报名!

看我牛奶神探如何神速破案,前提是不要这么快被踢出战局==
Moo Moo 发表于 2016-5-8 13:55
Moo Moo 第一个报名!

看我牛奶神探如何神速破案,前提是不要这么快被踢出战局==

欢迎首位报名玩家,牛哥~~{:8_360:}

在这场事关世界存亡的战役中,牛奶神探将如何破案呢?

请拭目以待!{:6_287:}
算我一份!!

好的~第二位参加者!红雨落~{:6_335:}
怎么可能少了我的份~~~~

杀手你给我听着:不要第一天就把我干掉啊!!!!!!

嘛... 我还打算把我那个搬出来再循环利用 XD 等机会呗~~  发表于 2016-5-8 23:05
兔兔~~上屆的你說過整理好要給我看的…………都兩年了…………  发表于 2016-5-8 19:36
通常向杀手呛声都没有好下场……  发表于 2016-5-8 15:58
这里来报名啦~{:8_357:}
黑雪兔 发表于 2016-5-8 15:41
怎么可能少了我的份~~~~

杀手你给我听着:不要第一天就把我干掉啊!!!!!!

大前辈小兔来啦~{:6_318:}

游戏有什么缺点就请小兔多指教了~

我觉得我一定是第一个被宰 (惊)  发表于 2016-5-8 23:05
不要把小兔第一个给宰了(惊)  发表于 2016-5-8 15:59
我我我我我!!!{:8_360:}

阿欣好久不见~

玩家+1,目前正式报名人数:4人!