墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

《如果我与墨咖相遇》

小悦也太快了,昨晚就第二个放上来。
如果没有墨水·咖啡·殿,我们也不会相遇。
写的不错。
黎子阙 发表于 2016-11-10 15:53
小悦也太快了,昨晚就第二个放上来。
如果没有墨水·咖啡·殿,我们也不会相遇。
写的不错。

她是第一个啊{:6_323:}

可是我看见好像是阿肠先发的。
黎子阙 发表于 2016-11-10 16:03
可是我看见好像是阿肠先发的。

因为我是按“发表时间”后看的哦{:6_321:}
Moo Moo 发表于 2016-11-10 16:10
因为我是按“发表时间”后看的哦

应该是我看错了吧。我读到眼花,上来偷瞄,看错页说不定。
太好了,我只会唱第一句(囧)
我的音乐感不大好,这么好听的歌竟然还不会唱。

歌词也是很励志风(阿不然呢)
可见满满都是和墨咖成员的相惜之情呢。
鼓掌 ❤
白色森主 发表于 2016-11-10 00:38
第一個來支持的

寫得好好哦!很喜歡唱高調子的地方~覺得歌詞唱起來也很順暢~那一天 那一刻  ...

谢谢学长过来支持~{:6_327:}真的献丑了~{:5_260:}
真的非笔墨能形容呢~不知不觉地,我也来了几个月了~这期间真的过得好充实~{:6_315:}
玖戌 发表于 2016-11-10 00:44
用拿破仑姐姐的词唱了一次,大家果然都喜欢五月天

我几乎认定会有人选这首,所以没考虑改这首{ ...

我那时报名参加后还没有开始想要选什么歌,帅牛和六月亲突然提起这首歌时才懂,就是这首了~他们太了解我了{:6_315:}
一直都觉得这首歌太让我感触了,让我更珍惜与我相遇的人{:8_365:}
谢谢阿肠的喜欢!{:8_357:}
六月 发表于 2016-11-10 08:01
亲~~~~!写得好好啊!!

有小小押韵,最喜欢的是bridge那个部分,写得太好了

谢谢亲~{:8_365:}

其实整体来说,我有好几段都没改词,阿信写的词本来就是我心里想说的了~{:6_315:}
感谢能与亲相遇~{:6_316:}
Moo Moo 发表于 2016-11-10 08:17
一起来就发现有人发表了,心道这是什么神速啊
看到是cally,上班前马上按入

因为你们都已经猜到我选什么歌了,也没得卖关子了,所以就早点放吧{:8_360:}
真的,最近的帅牛真的很令人担心,希望这个活动能让帅牛稍微转换一下心情吧{:8_365:}
谢谢帅牛的喜欢~{:8_368:}