墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 锕曲

《黑墨水黑咖啡》

萱悦 发表于 2016-11-13 09:55
锕曲改得好棒啊啊,哼完有些感触~
我好喜欢这句:
“墨水漆黑在填位 睁眼是咖啡在作祟 我倒在沙 ...

谢谢 {:8_364:}
咖啡是提神用品 所以眼睛开着是咖啡干的好事啊 这种时候就是小宇宙爆发的时候 {:7_348:}
玖戌 发表于 2016-11-13 11:29
喜欢锕曲的填词版,描写了创作的初衷迷惘和对未来的某种期许。很喜欢这种感觉。

不如说锕曲的 ...

小阳看了楼主的词,已知道普通的赞语毫无用武之地,但我很肯定的是,这词我投了{:6_308:}
惨了,回错帖了!!!{:6_317:}
萱悦 发表于 2016-11-13 10:01
夏目友人帐看了心里真的满满的温暖啊,真的很心疼小时候的夏目,常常被当怪胎 中学的时候终于遇 ...

好几集看着好心酸 童年那么扭曲的夏目长大后却是如此坚强如此温柔 这样的夏目看着真的好心疼啊 {:9_383:}

PS:楼主实在抱歉,小阳回错帖了
原帖于此
黎子阙 发表于 2016-11-13 11:23
原来。我的改的歌走悲情路线。

其实悲情也有悲情的方式啊 但偶尔也要快乐一下嘛 年少就该轻狂一下 才没遗憾啊 {:7_345:}
话说还没去小黎子那里串门 等下就去 {:6_312:}
玖戌 发表于 2016-11-13 11:29
喜欢锕曲的填词版,描写了创作的初衷迷惘和对未来的某种期许。很喜欢这种感觉。

不如说锕曲的 ...

谢谢阿肠 {:8_368:}
追梦本来就是一件快乐的事 可是却因为现实各种打击被逼退
只是希望 大家的梦都能够圆满 即使挫折再大 因为越难的到的东西 它就越珍贵 {:8_357:}
青暮阳 发表于 2016-11-13 11:48
小阳看了楼主的词,已知道普通的赞语毫无用武之地,但我很肯定的是,这词我投了
惨了,回错帖 ...

小阳原本想对阿肠说什么啊? {:8_360:}谢谢小阳的支持 大家都是最棒的 {:8_364:}
哈哈, 第一句 连灵感君都要离家我便笑了。 我特别欣赏有押运的词儿, 不拗口念起来唱起来才不会怪怪的。 看得出锕曲很用心喔!{:8_366:}。
锕曲 发表于 2016-11-13 12:10
小阳原本想对阿肠说什么啊? 谢谢小阳的支持 大家都是最棒的

其实小阳原本想回阿曲的帖,怎知迷迷糊糊按到阿肠的{:6_315:}
这一首……写的太伤心了……现在的自己听到这首改词更是觉得心寒,因我最近完全写不出东西,在默默流浪中……

每一句都精炼,而且特别的是,几乎每一句都有改词,这工程心思却又毫无违和感,让我感动了

特别喜欢:

[梦境现实有差别 真相是空白没稿费 我躺在沙发上 默念着灵感君快点回来

记忆里剧情还未写 早已被爆表的字数 而此刻荧幕上 只有被抛下的秃废君]

ps——其实我不是很喜欢这个翻唱歌曲,觉得原唱比较好,但因为你的改词让我喜欢这首歌了