墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

记忆咖啡店:游戏通关

Moo Moo 发表于 2016-12-24 20:54
好吧,我听到大家呼吁英雄的出现了

牛哥,上次你找过阿肠的城堡名是什么?那个.....涅墨涅徐什么的(名字有点难读,抱歉QAQ),那个资料能给多一次吗?
夜昼恒非 发表于 2016-12-24 21:25
牛哥,上次你找过阿肠的城堡名是什么?那个.....涅墨涅徐什么的(名字有点难读,抱歉QAQ),那个资料能给 ...

天啊,我忘记这个了

谟涅摩叙涅(希腊语:Μνημοσύνη)希腊神话中司记忆的提坦女神。
谟涅摩叙涅最初只是对记忆的拟人化,后来发展为记忆女神。根据赫西俄德的记载,她是天空之神乌拉诺斯和大地女神盖亚的女儿。谟涅摩叙涅也是宙斯的众多情人之一,并为宙斯生下了九个缪斯(文艺女神)。
在古代艺术作品中,谟涅摩叙涅通常被描绘成一个支着下巴沉思的女子。一般情况下她是与众缪斯待在一起,但偶尔也会有她的单人雕塑。俄国大诗人普希金在其诗作中引用过谟涅摩叙涅的名字:
“谟涅摩叙涅飘来带给他安慰。”
罗马帝国时代的古希腊地理学家保萨尼阿斯在其著作中记载,希腊玻俄提亚地区的特罗福尼俄斯洞附近有两眼名泉,一个叫勒忒泉(遗忘泉),另一个就叫谟涅摩叙涅泉(记忆泉)。
小行星57号忆神星的名字来自谟涅摩叙涅。
Moo Moo 发表于 2016-12-24 21:27
天啊,我忘记这个了

吾辈其实蛮怀疑,少年B谈天的神明是不是这一位......

一般上最不可能的人往往都是他。
你是这个活动的主持人,你不但能够掌握我们所知道的线索,同时你也可以误导我们。
而且最重要的是你并没有嫌疑,一般上犯人不可能是活动的主持人。如果这么推理的话,啊肠你的嫌疑不是最大吗?
杰尼斯。诺特尔 发表于 2016-12-24 21:37
一般上最不可能的人往往都是他。
你是这个活动的主持人,你不但能够掌握我们所知道的线索,同时你也可以 ...

是这么说没有错~

之前的赏金猎人不知道杰姐有参与吗?那是7月游戏。那时候大家一窝蜂地怀疑了主持人,但是大魔王不是主持人~

这次我就来当个大魔王,不知道大家是潜意识还是怎样,开始时竟然这么不怀疑我{:6_339:}
夜昼恒非 发表于 2016-12-24 21:28
吾辈其实蛮怀疑,少年B谈天的神明是不是这一位......

{:6_308:}

来,说的具体点就让你通过“为什么少年B持有夺取记忆之力量”的推测{:6_287:}
玖戌 发表于 2016-12-24 21:42
来,说的具体点就让你通过“为什么少年B持有改变记忆之力量”的推测

大放送哦~{:6_310:}

希望大家能过个好圣诞节啊{:6_296:}

虽然应该来不及,明天如果大家有活动或派对之类的就去吧{:6_311:}
玖戌 发表于 2016-12-24 21:41
是这么说没有错~

之前的赏金猎人不知道杰姐有参与吗?那是7月游戏。那时候大家一窝蜂地怀疑了主持人, ...

那个游戏我没玩,我貌似还没加入
杰尼斯。诺特尔 发表于 2016-12-24 21:49
那个游戏我没玩,我貌似还没加入

原来如此{:6_291:}