墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

记忆咖啡店:游戏通关

杰尼斯。诺特尔 发表于 2016-12-24 21:50
与其说改变,我觉得比较像是封印吧

说错了,应该是“夺取”{:6_286:}
“在哈得斯住所的右边,你将看见一汪泉水,
有只白天鹅伫立在不远处:
不要靠近这汪泉水,在旁边就好,
你还将看见另一汪泉,那清澈的水
流自谟涅摩绪涅的沼泽:园丁们在此看守。”

魂魄必须喝下这“另一汪泉”的水,以使其灵魂保留永恒的记忆而他一旦喝下了“这汪泉水”——勒忒泉的水,他将忘记一切。

少年B死时候碰见支着下巴沉思的女子,那人是谟涅摩绪涅。在他指引下来到两个泉水。少年B喝下了这汪泉水,结果忘记一切,就连情感也忘记了

作为补偿,他获得了谟涅摩绪涅的能力,那就是记忆、语言、文字
夜昼恒非 发表于 2016-12-24 21:53
具体点就是,记忆女神能控制记忆吧,所以给少年B能控制记忆的力量。所有角色所在的地方都是记忆具象化的 ...

其实我要的答案只是:

记忆女神谟涅摩叙涅给了少年B能操控记忆的力量。而有了这力量的少年B就制造了记忆具象化的空间,开始记忆迷宫的游戏。

ps:后半部非算是在推测“为什么少年B要夺取大家的力量”,但推测不正确。

不过有关“夺取记忆的力量”这部分……

恭喜非,推测正确。{:6_315:}

Moo Moo 发表于 2016-12-24 21:55
“在哈得斯住所的右边,你将看见一汪泉水,
有只白天鹅伫立在不远处:
不要靠近这汪泉水,在旁边就好,

其实我没要“少年B如何获得力量”啊……如果我要的是这种答案,估计大家都猜不出来……{:6_339:}

不过辛苦牛牛去找资料,你和非一起完成了这部分的推测{:6_308:}
玖戌 发表于 2016-12-24 21:58
其实我要的答案只是:

记忆女神谟涅摩叙涅给了少年B能操控记忆的力量。而有了这力量的少年B就制造了记 ...

噗!!!吾辈瞎掰正确了!!!{:6_309:}
玖戌 发表于 2016-12-24 22:00
其实我没要“少年B如何获得力量”啊……如果我要的是这种答案,估计大家都猜不出来……

不过 ...

如果你真的准备到这个地步,那就真的是Omg{:6_294:}

夜昼恒非 发表于 2016-12-24 21:53
具体点就是,记忆女神能控制记忆吧,所以给少年B能控制记忆的力量。所有角色所在的地方都是记忆具象化的 ...

非师兄!霸气啊!{:6_315:}
玖戌 发表于 2016-12-24 22:00
其实我没要“少年B如何获得力量”啊……如果我要的是这种答案,估计大家都猜不出来……

不过 ...

如果牛哥一开始没去找资料的话就真的没可能破解了~~~牛哥神助攻!(吾辈其实还蛮好奇少年B怎样拿到力量的)
Moo Moo 发表于 2016-12-24 22:02
非师兄!霸气啊!

吾辈就碰碰运气啊{:6_315:}没想到成功了{:6_318:}
Moo Moo 发表于 2016-12-24 22:01
如果你真的准备到这个地步,那就真的是Omg

我也不想折磨自己{:6_285:}