墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 一零

《白苏那只狐狸精》16/10 第十一章

一零 发表于 2017-2-18 21:24
; E( H) t9 X1 a二、登堂入室
! \2 u$ ?5 {* z; l  J
{:6_315:}不得不说,这故事又有腹黑帅哥又有白毛狐妖简直是太合我胃口了啦!!{:6_287:}% ?3 P% o& }8 g, C$ q
( T+ j2 \0 A! [, _
白苏真的好可爱啊啊啊{:6_282:}跟来城市的目的又为何呢?{:7_353:}
" a' x3 b4 ^5 w
六月 发表于 2017-2-18 21:50$ V1 ^! ^$ H6 Y8 ?
哈哈,没错!

, \( [" a( j$ [  u: k' t7 I喜欢玄幻的没错,还是喜欢调戏帅哥的没错{:4_88:}
一零 发表于 2017-2-18 21:24
5 J0 N& y. i1 C, ?二、登堂入室
. t- g$ }! N6 X- s8 _2 U
就是这种感觉,看10的文字都很舒服放松,而且故事走势让人无法预测,不时会莞尔一笑{:4_104:}* z: ?! T$ Y+ h$ ]

9 u  X* C4 [3 K( c一天更新2次霸气啊
感觉白苏在森林里是有某种制约的,所以他不能出去,然后借着某个以身相许的傻蛋出逃了?{:5_260:}
一零 发表于 2017-2-18 21:24) U' }1 o6 I: I2 ?9 W
二、登堂入室

* H+ x0 a$ N0 j9 d3 N. r白苏应该是狐妖是吗?
! ?( r. C3 ^5 q0 T故事还蛮特别的。应该会很欢乐。
六月 发表于 2017-2-18 21:556 i9 |0 _. u; V* ]1 G7 o6 s
不得不说,这故事又有腹黑帅哥又有白毛狐妖简直是太合我胃口了啦!!+ {8 U( S" B* k3 \
( @4 p- F& F6 N3 d5 T: w
白苏真的好可 ...
  f! ?7 C2 e. D8 K
是吧是吧{:6_287:}我也喜欢这类型~) `& T) {2 L) z  I- t% A
相互调戏什么的最欢乐了~
Moo Moo 发表于 2017-2-18 22:103 Q: R. z5 A9 A+ P
喜欢玄幻的没错,还是喜欢调戏帅哥的没错

5 r. |" |% }: }应该是两样都没错{:6_287:}
珍妮可 发表于 2017-2-18 22:42
2 x5 D$ n7 F$ y6 H6 s+ L感觉白苏在森林里是有某种制约的,所以他不能出去,然后借着某个以身相许的傻蛋出逃了?
1 ?& u6 |" N% q! \+ e3 W
这个点子很不错哦~不过我不能改了,再改的话就永远填不满坑了科科~ {:6_294:}
黎子阙 发表于 2017-2-19 00:25
3 k: A8 H, e, S+ E白苏应该是狐妖是吗?/ h  @6 ]. n: `# x5 q/ K
故事还蛮特别的。应该会很欢乐。
8 c' F! F. ?& R; z6 A+ B$ Q
嗯,是滴,应该是狐妖~应该是?应该是。{:6_328:}

3 a( Y' w9 ^( |2 `(啊是这样广播吗?)