繁荫 发表于 2023-6-18 17:21:51

白色森主 发表于 2022-6-18 23:40
再給我十年

还有九年{:14_445:}

白色森主 发表于 2023-6-18 17:23:58

繁荫 发表于 2023-6-18 17:21
还有九年

Yeah{:13_432:}我還有那麼多時間可以用

白色森主 发表于 2023-6-18 20:09:54

距離上次停更日期,今天正好是7年了。
想問還有人要看嗎?{:20_575:}

很多情節我自己都忘記了,包括那些角色的故事,劇情走向。那天把藏在箱子很久的稿拿出來讀了一遍,才大概理解到結局的走向。草稿始終是草稿,也就草草的寫下幾段文字就沒了。{:3_55:}

重讀一遍小說後,不能說文筆很好,但以我目前的筆功來說,可能已經寫不出這樣的風格了。人是會變的,不變的是神。{:20_579:}

看回之前的留言,我才發現我還有一部小說叫《城市以外的聲音》也還沒完成。{:20_575:}很可憐,我筆下的人物都沒有一個好的結局

萱悦 发表于 2023-6-18 22:02:07

白色森主 发表于 2023-6-18 17:23
Yeah我還有那麼多時間可以用

我以为更新了{:13_436:}啊啊啊

白色森主 发表于 2023-6-18 22:08:30

萱悦 发表于 2023-6-18 22:02
我以为更新了啊啊啊

你還要看嗎

萱悦 发表于 2023-6-18 22:15:05

白色森主 发表于 2023-6-18 22:08
你還要看嗎

看啊,前面也有很多人在等你更新{:20_567:}

白色森主 发表于 2023-6-18 22:17:37

萱悦 发表于 2023-6-18 22:15
看啊,前面也有很多人在等你更新

五根手指能數完{:15_466:}

萱悦 发表于 2023-6-18 22:19:23

白色森主 发表于 2023-6-18 22:17
五根手指能數完

难道就不是读者吗?{:13_427:}

白色森主 发表于 2023-6-20 21:51:37

“如果觉得累了就过来吧,不要逞强自己。”千静半举起立着拳头的右手,温柔地说道:“我会在前方等你的,我的挚友。”“谢谢你。”音无会长也温柔回应,同时也举起右手拳击回应千静。 一阵晚风徐徐迎来,吹走了温柔的人,此刻的岸边只留下音无会长孤独地伫立在原地。

來一段預告片?

白色森主 发表于 2023-6-20 21:57:30

为什么那么执着反抗神明呢?她不知道该如何回答,也不知道什么才是答案。
她能想到的便只是那微妙的感想:

“只想在这个世界,告诉这里的人们,我们曾经来过。”
先說明,沒有要更新,這些都是以前寫在檔案裡的段落。{:20_574:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《天使的心跳 贰》2023年更新