shintoki0169 发表于 2017-9-2 23:31:45

Moo Moo 发表于 2017-8-16 13:30
站在羽毛球场上,有种血液瞬间冰冷的感觉,感受到心跳在跳动,迫不及待地想挣脱枷锁,尽情吸收操场上的能量 ...

通常女生对男生不理睬,不是内向就是完全对对方没兴趣
再去找的话不是自讨没趣就是被告“XSR”

绿色的绵羊 发表于 2017-9-2 23:32:59

shintoki0169 发表于 2017-9-2 23:29
呃……后来就是这个了

为啥都是负面的事情?{:4_98:}
应该这样才对嘛。

shintoki0169 发表于 2017-9-2 23:39:51

绿色的绵羊 发表于 2017-9-2 23:32
为啥都是负面的事情?
应该这样才对嘛。

现在的爱情里,要是真的有那么正能量的话,2012就更快发生了

绿色的绵羊 发表于 2017-9-3 15:20:20

shintoki0169 发表于 2017-9-2 23:39
现在的爱情里,要是真的有那么正能量的话,2012就更快发生了

好好好,你赢你赢。{:6_286:}

Moo Moo 发表于 2017-9-6 09:53:36

玖戌 发表于 2017-8-31 10:17
这种融入时下元素的走向挺有意思的。
说起直销,身边貌似也有朋友搞这些的。不过比较多的,是一些女性友 ...

下一章节也是资讯满满的一章,我总是贪心得希望读者能从我的故事学一些冷知识,是好是坏见仁见智{:6_323:}

说起来,这次的写法是很贴近某骑士小说,但还是有着一些小差异,我总是奢望每一部作品都会带来不一样{:6_310:}

Moo Moo 发表于 2017-9-6 09:55:04

黎子阙 发表于 2017-8-31 18:54
不喜欢直销,对直销反感。也许是听闻各种直销而搞到朋友关系不好的事迹。三十岁退休真的好吗?然后要做什 ...

不只是直销,就连那些房产经纪/保险经纪的fb也是很精彩的,什么感谢词/谢谢大家支持,深深感受一旦从商你的生命就不同方向了{:6_310:}

Moo Moo 发表于 2017-9-6 09:56:09

萱悦 发表于 2017-9-1 11:23
也就是所谓的金字塔销售~ 说得比较不好听的,也是叫洗脑式的讲座,听了就会充满positive,然后 ...

see you at the top让我莞尔了{:7_345:}

看来cally已经习惯某些对白了(我写的时候没想到{:6_297:}

Moo Moo 发表于 2017-9-6 09:57:05

夜昼恒非 发表于 2017-9-2 00:29
嚼嚼嚼~~~印象深刻是正常啦~~~不然怎么刷存在感
要知道吾辈的存在感有时候可是透明般的存在

看到非师兄留言有惊喜{:6_309:}

不懂会不会砍掉我(飘~~~~{:6_298:}

Moo Moo 发表于 2017-9-6 09:57:31

夜昼恒非 发表于 2017-9-1 23:59
女主的名字是min,ming吗?

老实说......感觉这男主有个部分跟吾辈相似度快到达100%了

非师兄上课还是要打起精神发呆(?{:6_323:}

Moo Moo 发表于 2017-9-6 09:57:55

夜昼恒非 发表于 2017-9-1 23:52
霖家=邻家,所以男主是邻家男孩~~~中六生活的话......

我没想过邻家男孩这个梗,选这名字而是因为……{:6_323:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《我放弃搞笑好了》完