萱悦 发表于 2017-2-27 22:02:37

黑巧克力
我喜欢吃巧克力比起有牛奶味的我更爱黑巧克力越苦越喜欢
拿起黑巧克力吃苦涩的味道立刻占据全部味蕾享受这苦涩的感觉就像想恋爱却不能恋爱一样读着苦涩的句子我不禁苦笑苦涩包围整个心房
好苦好想哭
我绝对是喜欢上了这苦涩的感觉苦中一丝甜味牵动着一阵心动我忍着眼泪继续喜欢你即使是黑巧克力般的心情

后记:今天几乎整天下雨或阴天,心情莫名忧郁。这篇感觉不像雨天的白日梦,反而更像灰色白日梦。我好久没吃黑巧克力了,其实有人喜欢吃的吗?

Moo Moo 发表于 2017-2-27 22:45:56

萱悦 发表于 2017-2-27 22:02
黑巧克力
拿起黑巧克力吃苦涩的味道立刻占据全部 ...

临睡前看这个,读到心痛的感觉。

巧克力我倒喜欢甜的口味,或许正如我在爱情里也希望是甜的吧

六月 发表于 2017-2-27 22:48:07

黑巧克力
我絕對是喜歡上了
這苦澀的感覺
而你
便是這苦澀的味道

{:9_377:}

以前喜歡甜的,現在更喜歡黑巧克力

黎子阙 发表于 2017-2-27 23:08:10

黑巧克力

黑巧克力是一种不错的食品,不加糖更健康。爱如巧克力形容的不错。吃的苦上苦,方为人上人。

黑巧克力也很久没有吃。

萱悦 发表于 2017-2-27 23:09:55

Moo Moo 发表于 2017-2-27 22:45
临睡前看这个,读到心痛的感觉。

巧克力我倒喜欢甜的口味,或许正如我在爱情里也希望是甜的吧

若能读到心痛,那便是最好的回应~{:4_194:}

因为长大了,甜的巧克力觉得有些太腻了~嗯,没有人希望爱情是苦的~{:4_98:}

萱悦 发表于 2017-2-27 23:13:41

六月 发表于 2017-2-27 22:48
我絕對是喜歡上了
這苦澀的感覺
而你

啊啊啊~对对,亲接得好~~句子里正有隐藏这个意思~{:4_234:} 亲好厉害,每次都能明白我在想什么~{:4_103:}

high 5啊啊~~苦苦好好吃啊~{:8_361:}

萱悦 发表于 2017-2-27 23:18:50

黎子阙 发表于 2017-2-27 23:08
黑巧克力是一种不错的食品,不加糖更健康。爱如巧克力形容的不错。吃的苦上苦,方为人上人。

黑巧克力 ...

是的,黑巧克力根据资料报道能预防心脏病~{:4_88:}(当然适量吃才正确)
黑巧克力有些贵吃啊,不能常买来吃{:4_100:}

黎子阙 发表于 2017-2-27 23:22:24

萱悦 发表于 2017-2-27 23:18
是的,黑巧克力根据资料报道能预防心脏病~(当然适量吃才正确)
黑巧克力有些贵吃啊,不能常买 ...

是啊。

Moo Moo 发表于 2017-2-28 08:13:43

萱悦 发表于 2017-2-27 23:09
若能读到心痛,那便是最好的回应~

因为长大了,甜的巧克力觉得有些太腻了~嗯,没有人希望爱 ...

话说看到牛奶有些傻眼{:4_100:}

六月 发表于 2017-2-28 08:30:45

萱悦 发表于 2017-2-27 23:13
啊啊啊~对对,亲接得好~~句子里正有隐藏这个意思~ 亲好厉害,每次都能明白我在想什么~ ...

讀著讀著,感覺就是那樣了,大概是親表達得很好,我才看得懂吧?{:4_104:}

普通巧克力太甜了~{:4_103:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [25/12 更新] 白日梦 《Santa Claus is Coming to Town》