萱悦 发表于 2017-3-14 22:01:49

三行情书的诗

喜欢你是我这一生最大的勇气

我从来都不会喜欢上任何人爱上你的那一刻你就打破了我的原则

我为你笑了为你哭了最后为你心动了

纵使你在很远很远的地方我也想在这里大喊“我喜欢你!”

我想化作一只纸飞机随着风飞到你的手上只希望你能看见我藏在里头的情书

你不会折纸却很有耐心地折出了一只漂亮的纸天鹅给我

喜欢你就像吃黑巧克力一样苦涩中的一点甜却让我无法自拔地一直喜欢带给我这感觉的你

你大大的手牵着我的小小手一起编织属于我们的旅途

与你吻别后最有默契的便是一起转身回望彼此

我不断地写情书不断地被拒绝原来我只想让你看见这一句“我喜欢你”

若我写了一百封的情书给你你会不会向我走前一步呢?

后记:三行情书果然还是挑情人节的时候放最应节了。XD 这些三行情书是我之前参加活动时不断写下的情书。这样排起来看感觉有一些连贯性,好像变成”三行情书的诗“了。{:5_252:}

Moo Moo 发表于 2017-3-14 22:54:55

萱悦 发表于 2017-3-14 22:01
三行情书的诗

cally绝对是三行情书的代言人!每次想到三行情书就想到cally了!

话说写的时候想起谁{:6_309:}

萱悦 发表于 2017-3-14 23:00:28

Moo Moo 发表于 2017-3-14 22:54
cally绝对是三行情书的代言人!每次想到三行情书就想到cally了!

话说写的时候想起谁

不是啦,三行情书是有原创人的~{:4_107:} 我只是借标题尝试写写罢了~{:4_113:}
想象“我想对那个未来的人说什么?”咯~{:4_184:}

六月 发表于 2017-3-14 23:00:34

三行情书的诗

这样一起读,真的feel到浪漫了~感觉每一个都是经典浪漫对白啊{:8_357:}

白色森主 发表于 2017-3-14 23:07:02

三行情书的诗

讀著讀著 其實還蠻浪漫的{:4_104:}

為啥大家都在今天更新文章?{:4_100:}你們是不是又在搞什麼活動了?

萱悦 发表于 2017-3-14 23:11:34

六月 发表于 2017-3-14 23:00
这样一起读,真的feel到浪漫了~感觉每一个都是经典浪漫对白啊

真的浪漫吗?{:4_189:}(比起上次写的,这次写的感觉更生活化
话说,到现在好像还没有人发现我在第二个情书里藏着的双关词呢!{:4_100:}

六月 发表于 2017-3-14 23:14:40

萱悦 发表于 2017-3-14 23:11
真的浪漫吗?(比起上次写的,这次写的感觉更生活化
话说,到现在好像还没有人发现我在第二个 ...

对啊,我都能想象那个画面了,纯纯的{:8_363:}

什么双关语?{:6_309:}难不成……“你”是殿里的人?!{:4_101:}

萱悦 发表于 2017-3-14 23:15:34

白色森主 发表于 2017-3-14 23:07
讀著讀著 其實還蠻浪漫的

為啥大家都在今天更新文章?你們是不是又在搞什麼活動了?

谢谢~~{:4_103:} 我自己写着也好喜欢~(自恋XD
今天是轰炸小品的日子~{:4_104:}

萱悦 发表于 2017-3-14 23:17:31

六月 发表于 2017-3-14 23:14
对啊,我都能想象那个画面了,纯纯的

什么双关语?难不成……“你”是殿里的人?! ...

不是这个意思啦~{:4_100:} 上面的排第二个的情书,我有藏着一个词~~{:4_96:}

黎子阙 发表于 2017-3-14 23:19:19

三行情书的诗

你真的写了很多很多,看起来很有连贯。
纸飞机那个,我喜欢。最后一个,如果我是你的情人,我会答应的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [25/12 更新] 白日梦 《Santa Claus is Coming to Town》