星之世界 发表于 2017-2-28 14:33:39

萱悦 发表于 2017-2-27 22:02
黑巧克力
我喜欢吃巧克力比起有牛奶味的我更爱黑巧克力越苦越喜欢
拿起黑巧克力吃苦涩的味道立刻占据全部 ...

我也喜欢吃~

的确越苦越好吃{:6_316:}

白色森主 发表于 2017-2-28 14:55:14

萱悦 发表于 2017-2-27 22:02
黑巧克力
我喜欢吃巧克力比起有牛奶味的我更爱黑巧克力越苦越喜欢
拿起黑巧克力吃苦涩的味道立刻占据全部 ...

就是喜歡這樣一個讓人覺得辛苦,但還是很喜歡的男生嗎?{:4_98:}

萱悦 发表于 2017-2-28 23:47:26

Moo Moo 发表于 2017-2-28 08:13
话说看到牛奶有些傻眼

因为milk chocolate啊{:4_113:}

萱悦 发表于 2017-2-28 23:48:47

六月 发表于 2017-2-28 08:30
讀著讀著,感覺就是那樣了,大概是親表達得很好,我才看得懂吧?

普通巧克力太甜了~{:4_103 ...

原来是这样~谢谢亲的阅读呢~{:4_103:}

对啊!感觉很腻~{:4_139:}

萱悦 发表于 2017-2-28 23:51:45

星之世界 发表于 2017-2-28 14:33
我也喜欢吃~

的确越苦越好吃

哦哦哦,看到搭档第一次过来这里逛呢~欢迎来到我发梦的地方啊~{:4_104:}
没想到小小星也喜欢吃啊~{:6_305:}

萱悦 发表于 2017-3-1 00:00:38

白色森主 发表于 2017-2-28 14:55
就是喜歡這樣一個讓人覺得辛苦,但還是很喜歡的男生嗎?

看起来很傻对吗?{:9_370:} 这也是爱情的其中一面~

白色森主 发表于 2017-3-1 00:33:15

萱悦 发表于 2017-3-1 00:00
看起来很傻对吗? 这也是爱情的其中一面~

怎麼說呢{:4_112:}可能是太喜歡對方所以才這樣吧

萱悦 发表于 2017-3-1 00:45:53

白色森主 发表于 2017-3-1 00:33
怎麼說呢可能是太喜歡對方所以才這樣吧

原来如此,学长说的也没错,在爱情里也许就是这样~也许也是我的忧郁作怪,才写了那么忧郁的句子~{:4_131:}

星之世界 发表于 2017-3-1 13:52:40

萱悦 发表于 2017-2-28 23:51
哦哦哦,看到搭档第一次过来这里逛呢~欢迎来到我发梦的地方啊~
没想到小小星也喜欢吃啊~{:6_30 ...

我是默默关注着亲的{:6_316:}

萱悦 发表于 2017-3-2 22:46:08

星之世界 发表于 2017-3-1 13:52
我是默默关注着亲的

谢谢搭档的关注啊!!{:6_282:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [25/12 更新] 白日梦 《Santa Claus is Coming to Town》